盧武鉉生前最後影音: 52秒錄像曝光(圖)


5月23日,韓國前總統盧武鉉在慶尚南道峰火山貓頭鷹岩跳崖之前,被閉路電視監控系統拍下的走出家門登山前的情景日前公開.

韓國朝鮮日報報導,慶尚南道地方警察廳5日公布了關於盧武鉉自殺事件的最終調查結果,並徵得遺屬方面同意後,公開了時長為52秒的錄像.

錄像中有盧武鉉於上月23日凌晨與警衛科長李炳春走出家門前往峰火山時的情景.畫面中,盧武鉉身穿西裝風格的米色夾克衫,他在走出家門時背著手,李炳春與其相距1.2米左右跟在後面.

盧武鉉

盧武鉉在大門外路邊花壇旁還彎下腰撥出雜草.錄像中還有盧武鉉跳崖以後,警衛申某向私宅後方的階梯方向慌忙跑去的情景,一輛銀色君爵(Grandeur)駛往峰火山案發現場的情景,搭載盧武鉉的君爵轎車經過警衛所附近駛往醫院的情景.

在盧武鉉逝世前一天,即, 5月22日晚7時17分許,盧武鉉與夫人權良淑女士,兒子盧建昊一起在庭院散步的情景也被公開.警方當天表示,已解散由94人組成的調查本部,但將由5人組成專案組,對追加舉報等進行確認.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.