論cctv羅京瀕死與中共瀕死的關係

——細說cctv系列文章

2009-06-07 03:53 作者: 石竹

手機版 简体 3個留言 列印 特大

小布希上臺那年,往臺灣派軍艦(說是重視亞洲穩定)、《天安門六四真相》在海外發表等等,讓江賊民很是惱火。江賊民就是六四屠城的既得利益者,等於小布希一上臺就給了江賊民一左一右兩個耳光。雖然在克林頓當總統時,江賊民因為在全世界販賣武器給那些流氓國家導致在南聯盟被克林頓打了幾炮,江賊民嚇的不敢露面,讓鄧小平指定的江賊民的接班人胡錦濤上cctv發言,那時的表現人們已經知道賊民實為軟蛋一個。可是小布希一上臺明擺著拿賊民不當回事啊!賊民不甘心,派人用飛機撞了老美一下,嘿,該著江賊民露臉,美國軍事飛機連乘務員都降落在了海南島,啊呀!可逮著理了,cctv的新聞聯播「慷慨陳辭」、「義憤填膺」,主播就是羅京,當時因為羅京的眼神、腔調太毒,很多不開事的孩子都受不了,不愛看木偶羅京,說彆扭。在這千鈞一髮、戰爭即發的時刻,世界各國都認為中美必有一戰。在美國民主和新聞自由、人權都是真的,事件一開始因為飛機落在中國了,所以美國民眾對小布希的支持率很低,江賊民很狡猾,一看有戲,所以就讓木偶羅京們使勁的裝硬,可是美國民眾很重視人權,也就是說對飛機乘務員的安危十分看重,很快對小布希的支持率超過了50%,就在這個時候,賊民再次讓全世界看到了其外強中幹的本質,羅京們突然從昨天鬥爭的腔調變成了綿羊,立馬放人。說到這裡,請愛國憤青們不要誤解,江賊民及其三塊婊的支持者們和cctv的太監、奴才像不能代表中國,以上言論不是什麼國家大事,因為國家是屬於人民的,中共是西來馬列邪惡主義的餘毒,是應該被清除的,清除後,真正的民選政府才能代表中國參與國際事務。

這裡有必要先說說美國與中共的關係,本來歐美國家是共產邪惡主義的天敵,但因為世事太複雜,有很多不盡人意的地方。比如,羅斯福就受了很多共產間諜的欺騙和對第二次世界大戰戰局的功利考慮,對斯大林和毛賊東這兩個比納粹還要恐怖N倍的邪惡份子認識不清,導致後來蘇共與中共得以壯大、危害世界。再後來毛賊東通過瘋狂大躍進、文革等運動弄得中共要崩潰的時候,玩起了和美國建交的遊戲,尼克松還就買帳了,到現在中共的教科書裡,還在拿這段給賊東塗抹粉乳,說什麼小球帶大球。六四屠城後,本來是一次國際社會徹底解決掉中共的機會,結果鄧小平玩起了中外合資誘惑國際商人,很有成效。再後來,小布希被江賊民撞飛機這段,也是虎頭蛇尾,小布希無視中共中共製造的法輪功冤案這個最大的人權災難,依然到北京和中共開懊運的會。歐巴馬雖然一上來就講共產是邪惡的,但被經濟危機弄的很累……

時至今日,作為中國人是該醒醒了,我們不能指望美國如何如何!您想想,中共之所以河蟹(橫行),是因為它掌握了兩桿子(槍桿子和筆桿子)。那麼槍桿子的組成部分部隊、武警、公檢法司中的每一個個體哪個不是中國人?筆桿子的組成部分cctv、新華社、教育系統、惡黨的所有喉舌媒體中的每一個個體哪個不是中國人?還有中共的黨組織、團組織、少先隊、工會、婦聯、居委會等等每一個個體哪個不是中國人?中國人的病中國人自己不治誰能治啊?從大局上講,中共必滅已經鐵釘了,舊有的社會邪惡主義國家普遍都已經被解體,只剩下中共和那兩個殘疾跟班的了。這還不是真正要解體中共中共的原因,真正要解體中共的原因,表面上看是大躍進時故意餓死了幾千萬中國人還謊稱是天災、文革時挖了我們的祖墳、六四用坦克機槍對待愛國百姓、迫害信仰者導致死亡、強制拆遷佔地倒買倒賣發財、至今仍在掩蓋瘟疫真相、汶川(唐山……)大地震故意瞞報賑災還不及時、製造三聚氰氨毒害我們的寶寶等等等等,這還不是最最實質的原因,我們這裡就說明瞭吧!之所以一定要解體中共我認為是中共把整個中國人帶入了一條逆天叛道的死亡之路,這才是最可怕的。

在中共矇騙中國人迷失的過程中,cctv起到了一個特別特別不好的作用。cctv裡最忽悠人的節目就是《新聞聯播》以及後來的《東方時空》、《實話實說》什麼的。下面我們就圍繞著新聞聯播主播羅京,《實話實說》、《東方時空》主管陳虻的遭遇說說:

大家一定還記得89年學生市民的民主運動轟轟烈烈進行時,殃視新聞聯播的主持人們從播報內容到口氣、表情都是支持民運的。六四中共開槍鎮壓學生市民後,所有的主播、包括羅京、李瑞英、杜憲等都穿黑色喪服出鏡。但經過共產惡黨的整肅後,牆頭草羅京等馬上變了臉,「旗幟鮮明」的支持「黨中央平定反革命暴亂」,令人不齒。

由於「政治上過硬」,可以說木偶羅京是江賊民時代最受寵的紅人。他的資歷緊隨邢質斌之後,形象冷酷、兩眼發直、眼神兇惡、腔調八股,常年如此。99年鎮壓法輪功後,羅京更是中共最重要的木偶話筒。從7.20後對法輪功的新聞攻勢,到後幾年大量污蔑法輪功的虛假消息都是木偶羅京們昧著良心鼓噪的。羅京完全放棄了人的良知,死心塌地的跟著主子指鹿為馬,是「合格的中共黨員」,並當上中共十七大代表。

根據2008年12月署名北京人的網友曝料,北京腫瘤醫院8層出電梯右邊的門是重症監護室,與電梯對面的門是8個單間病房。2008年8月底,有人在北京腫瘤醫院化療病房見到殃視新聞聯播木偶主持人,47歲的羅京。羅京住在8樓的高級單間病房,每天600元房費,屋子裡冰箱彩電沙發,共有八個單間,所住的都是癌症病人。羅京穿著大背心,下穿沒漆褲衩,出去檢查化驗時總低著頭,不面對人,面對牆,像怕被別人看到,但他的那張「木偶臉」還是很容易被人認出。他的太太經常陪著他。8樓小護士們有時還嘰嘰喳喳討論羅京的病情,過往的家屬和住其它單間的病人都能聽到他的名字。

還有曝料cctv木偶主播羅京因為化療的原因,頭髮都掉光了,今年3月23日晚,《謊話謊說》的崔永元替木偶羅京領取了中共新聞節目主持人特別榮譽證書。崔永元透露:「我們是挺擔心,這可能不是個小病,但是羅京特別堅強,我們見不到他,他可能不願意在病房見我們,但是見到他的同志都說他非常樂觀,非常開朗。我希望今天現場能響起最熱烈的掌聲,讓我們一起為羅京祈福,希望他早日回到工作崗位上,謝謝。」

不管cctv木偶人崔永元怎麼忽悠,有一點是很明確了,羅京和黃「局」當年一樣——瀕死無疑。那麼為什麼崔永元這麼賣力為木偶羅京站臺呢?這事就牽扯到官迷陳虻了,崔永元的成名節目《實話實說》當年的主管就是陳虻,陳虻還擔任新聞評論部副主任,主管《新聞調查》,2001年10月主管《東方時空》,並兼任該欄目總製片人。為了陞官,陳虻緊跟江賊民裸干迫害法輪功,撒了一個驚天大謊——天安門自焚偽案,雖然後來通過視頻分析被揭露的體無完膚,甚至聯合國都備案了,可是中共利用目前掌握的資源還在顛倒黑白、毒害我們的下一代,把《天安門自焚偽案》編入了我們的小學課本,你說可惡不可惡。

說到這裡,我們不難發現陳虻、羅京、崔永元們是cctv組成的一份子,cctv是中共的喉舌,如今壞事做到頭也該收場了。法輪功遵循「真善忍」,能夠使修煉者道德回升、身體健康,用好的身心服務於社會當然能夠穩定社會。可是cctv陳虻、羅京們追隨江賊民顛倒黑白,發動了對法輪功殘酷的迫害,但真理壓不住,法輪功反而迅速壯大、洪傳世界。1999年,全世界有法輪功修煉者的國家不過三十多個,如今已達到了八十多個。《轉法輪》已經被翻譯成將近40種語言。在自由的臺灣,中共的鎮壓反而使修煉法輪功的人數在兩、三年內暴增了幾百倍,從原來的三千人增加到五十多萬人。

中共cctv陳虻、羅京們破壞人類的道德良知,您想想這個罪還小嗎?想陞官的陳虻抹黑法輪功製造天安門自焚偽案毒害世人,才47歲就遭惡報死掉了。木偶人羅京在cctv新聞聯播替中共迫害法輪功給國人洗腦,結果才47歲自己惡報得了癌症變成光頭了。您想想,崔永元能不發毛嗎?4和7這兩個數字在當今大陸人們都認為與死亡有關,連買手機號碼帶4和7的賣的都便宜。cctv發動整個機器跟中共一起參與了給法輪功製造假新聞毒害觀眾,結果遭惡報沒能躲過今年正月十五,自己的未來命根大樓也被燒掉了,這還不算最後的結束,誰做了壞事也逃不掉的。中共也深明此道,把陳虻的骨灰弄進了八寶山,讓殃視成員瞻仰,那地方連趙紫陽都不容,容陳虻!?這不明擺著,陳虻為中共犧牲了嗎?生命可貴,人生一世不易,那麼把這一生都「獻給中共」,不能作一個真正的人,為自己活著是多麼可悲。希望木偶羅京在生命最後的這一段有限的時間內能夠認識到自己的罪孽深重,痛改前非,得到生命的救贖。而壞事沒有做那麼大的崔永元們,抑鬱症只是小兒科,要想讓木偶羅京活命,你們的祈福是不行的,是要為被中共虐殺的人們懺悔,還要誠心悔過加倍彌補罪行,退出中共,講真話不作中共木偶人才行。 

各位可貴的讀者,如果說陳虻、羅京、cctv們幹的那些壞事與您無關,那麼解體中共這件事可就與您有關了,目前生長在大陸的中國人,一來到世間,就開始被中共洗腦,一上學就被強迫戴上了紅領巾,強製成為了要為共產邪惡主義奉獻終身的一份子,當然這不是您的錯,因為您不知道真相,即使通過親身體會感覺到中共是邪惡的,但也很難認識到中共是萬惡之源。沒關係,奇書《九評共產黨》能為您解惑,通過閱讀此書,中共的畫皮就會被徹底揭穿,知道了真相,您自然就會有擺放,從而徹底退出中共中共及其一切相關組織,成為解體中共的勇士,您將擁有一個美好的未來。

(清心文學論壇原創)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.