與107個女人有染的落馬貪官再度獲減刑(圖)


與107個女人有染的落馬貪官再度獲減刑
"五毒書記"張二江

有"五毒書記"之稱的原湖北天門市委書記張二江於2005年減刑一年,2006年獲得重大立功獎勵,2007年6月再次減刑兩年六個月。監獄方稱,張二江先後撰寫四本書並已經出版發表。據悉,張二江因受賄、貪污一審被判18年,並和107個女人有染。

《楚天都市報》報導,湖北省監獄管理局8日舉行第九次服刑人員改造積極份子代表大會,會議通報原天門市委書記張二江在獄中著書立說,兩次獲立功減刑。

張二江服刑所在的琴斷口監獄方介紹,張在服刑期間,利用自己掌握的文化知識,先後撰寫《類詩新解》、《白話兵經--孫子兵法譯注》、《白話兵經--尚書譯注》、《類詩新解》四本書,已分別由湖南人民出版社、陝西人民出版社出版發行。其中,他以筆名"元江"所著《白話兵經--孫子兵法譯注》一書,軍事科學院孫子兵法研究會評價"對準確理解孫子兵法做出了可貴的貢獻"。

鑒於張二江在獄中積極改造,監獄方曾於2005年11月對其減刑一年。2006年,他獲得重大立功獎勵,2007年6月,再次被減刑兩年六個月,並成為琴斷口監獄歷史上一次性減刑最長的對象。

張二江原為天門市市委書記,2002年因貪污、受賄罪被省高級人民法院判處有期徒刑15年。

"五毒書記"張二江

張二江,男,1954年生,山東壽光人,1982年畢業於武漢大學歷史系。曾任湖北省丹江口市委副書記、市長,十堰市委常委兼丹江口市委書記,1998 年12月至2001年7月任中共天門市委書記。2001年因涉嫌受賄罪被檢察機關逮捕。在此前的調查中,張二江因為違法亂紀,被中共湖北省委書記斥為"五毒俱全"。

曾和107個女人有染

自命不凡的張二江,事發後曾自稱為"帥才"。關於張二江和部分女人交往甚密的傳聞,在丹江口市的版本很多。但流傳最廣的就是張和該市某賓館服務員之間的所謂"浪漫故事"。

關於張二江的108個女人,有消息靈通人士透露:除其妻外,張二江在丹江口任職時有過77個女人,在天門任職時有過30個女人。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.