日本凍結所有對北韓出口


日本禁止對北韓的一切出口,以此來回應北韓最近進行的導彈試射和核試驗。日本首相麻生太郎的內閣星期二批准了這一舉措。

此前,聯合國安理會上星期通過了對平壤實施新制裁的決議。日本已經禁止一些物品出口到北韓。這些物品主要是奢侈品,比如魚子醬。日本星期二的禁令把禁止出口的物品擴大到機械、工業品和運輸設備。日本去年對北韓的出口額略微超過800萬美元。東京在北韓於2006年進行首次核試驗後對平壤實施了嚴格的貿易制裁。日本還禁止從北韓進口一切物品,禁止北韓船只在日本港口停泊,以及禁止北韓公民訪問日本。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.