質量缺陷 寳馬(中國)與華晨分別召回轎車


【看中國訊】路透北京6月19日電,中國國家質量監督檢驗檢疫總局19日(週五)表示,寳馬(中國)汽車貿易有限公司已遞交召回報告,擬召回約1,700輛轎車,華晨汽車則擬召回約1.4萬輛。

刊登在質檢總局網站的通知稱,因油箱管路缺陷,寳馬汽車擬於6月25日起召回2008年7月1日至2009年5月6日期間生產的部分2009款BMW 7系轎車。據該公司統計,中國市場已銷售數量共計1,694輛。

另外,因發電機調節器晶元的缺陷,瀋陽華晨金盃汽車有限公司決定從20日(週六)起召回部分2007年3月29日至2007年11月10日期間生產的尊馳、駿捷轎車,共計13,502輛。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.