山東東明起義軍司令部首戰告捷


山東東明起義軍司令部6月21日公告

5000敢死隊拯救百萬鄉親 首戰告捷 縣委幹部不敢下鄉
 
1. 縣委幹部特供礦泉水洗澡沖馬桶

調查證明,早在幾年前,縣委縣政府幹部就只喝礦泉水,主要領導洗澡沖馬桶都用礦泉水。
縣政府有專門車隊負責給領導送水。普通百姓幾萬人喝污染水長腫瘤。工廠是縣委領導合夥開的。幹部在鄉下的親屬也有專人送礦泉水。

2. 東明起義軍昨日夜間掘毀污染工廠主要通道,開挖接近完成時被發現,短暫衝突後撤退,扔磚塊打傷廠方數人,燃放鞭炮嚇退敵人。起義軍損失鐵鏟一把。前線參戰人員一百多人,後勤放哨數十人,無人傷亡。

3. 縣委已發緊急通知,嚴禁幹部單獨下鄉,幹部下鄉不能少於十個人,車不少於兩輛,保障通訊工具,帶槍,防止遭到義軍襲擊。各鄉鎮政府選拔各村堡壘戶,幹部下鄉只能在堡壘戶喝水進食休息,防止起義軍投毒。堡壘戶發給補貼,堡壘戶必須有在縣裡工作地親屬擔保。

起義軍已經獲得部分堡壘戶名單,嚴密監視。只要不幫助政府鎮壓義軍,只提供食宿的,義軍暫不追究。通風報信危害義軍的,即為敵人,後果自負。

4. 縣領導派人下鄉接父母等家人進城,防止不測。

山東東明起義軍司令部嚴正聲明,只殺縣長縣委書記,其他幹部只要不反抗,不殺傷。

不株連幹部的父母孩子。

5. 現階段以阻止污染工廠繼續開工排污為主要目的,以交通破襲戰為主要作戰方式。

6. 網友關心不要暴露實力。請大家放心,簽名的都是深受其害,面臨污染死亡威脅者,多次上訪,早就在政府黑名單上了。部分敢死隊名單未公開,分小組展開地下活動。

7. 有網友發起東明旅遊活動。請帶好飲水,防毒面具。千萬不要說是記者。

8. 東明政府還在招商發展化工,呼籲商人謹防上當。與政府合作的投資商即為我軍敵人。

附: 山東方明化工有限公司16萬t/a己內酰胺項目

一、建設項目簡介
項目名稱:本項目全稱為山東方明化工有限公司16萬t/a己內酰胺項目。
建設單位:山東方明化工有限公司。
建設地點:項目廠址位於山東省東明縣化工園區中南部,在建環己酮項目用地廠區內東側的預留場地。
項目性質:新建。
總投資建設規模:本項目總投資為3.7億元(人民幣)。
佔地面積:本項目佔地面積約16萬m2。
建設單位:山東方明化工有限公司
聯繫人:孫書田
聯繫電話:13853016961




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.