受訪者是實習員工!央視造假


中國網路監管部門上週對Google開刀,指"谷歌中國"(google.cn)網站傳播大量淫穢色情內容,下令暫停該網站境外網頁和進階搜尋的業務。中國央視王牌節目"焦點訪談"更找來一名叫"高也"的大學生,痛斥Google連結色情網站,不過中國網民發動"人肉大搜索",發現高也竟是央視實習員工,網民痛批中國央視造假、誠信破產!

抗議央視留言 網路火速流傳

香港星島日報報導,在十八日播出的節目中,高也控訴Google連結色情信息,還義正辭嚴地說:"我覺得這個黃色啊,什麼淫穢信息在網上那個毒害特別大,特別是經過一些像Google這樣的連結,那種毒害特別大。"他並舉例一名同學因經常上黃色網站,而被搞得"心神不寧"。

節目播出後,網民質疑併發動猛烈網路"人肉搜索",結果查出高也是武漢大學生,他在六月八日出發到北京,在央視記者二組當實習生三個月;部分網民更把高也女友也揪出來,她和高也合影也被貼得到處都是。

炮轟央視的留言隨即在網上火速流傳,痛批"‘焦點訪談'也造假"。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.