有樣學樣,80後市長的官威(組圖)


 29歲市長的派頭

80後市長的派頭

29歲湖北宜城市新任市長周森鋒
29歲湖北宜城市新任市長周森鋒

一張是讓別人撐傘,居然還是旱傘,天沒有下雨,好牛氣!就您皮膚嬌嫩,別人都不是人?

另一張是讓比你歲數大的下屬站著匯報工作,有派頭!難道這樣擺個架子就能顯示出您的官威?

注意:這些照片還是在此君明知道有人在照相的情況下特意擺的POSE,可見他腦海裡的親民愛民思想是怎麼定位的。

對於一個剛參加工作5年的最年輕市長來說,這種官老爺的作風學的也太快了一點吧?有誰能相信他當上市長後會一心為民,做好一任地方的父母官呢?

我們不妒嫉他的才華,我們是覺得這樣做不妥,一個29歲的人,剛步入社會5年,就當一個地方ZF的一把手,他的組織能力.協調能力.應變能力.社交能力可以勝任嗎?有什麼過人之處?如果他當一個國家部委的處長,也許能勝任,但讓他在地方ZF當一把手,管理幾十萬人,做的有點超前了。

5年來,他輾轉騰挪,1個地方就干幾個月,升遷的目的很明顯,竟然還是全票當選,不禁讓人起疑!

附:

新京報6月22日報導,出生於1980年7月,清華大學畢業的碩士周森鋒6月21日以「全票當選」湖北宜城市市長,周森鋒成為湖北省目前年齡最小的市長,這樣年輕的市長,在全國也不多見。

×××××××× 看中國按:

周森鋒的簡歷中,只有第一個職位工作了三年多,其餘職位都是工作幾個月便換了、升了。這麼短的時間內何來政績?

對周的火箭竄升,網友一針見血:每個椅子都還沒有坐熱,馬上就換張更好的︰十年至二十年,他很有可能去坐那頂級的椅子

省部級是生出來

縣市級是買出來

鄉鎮級是喝出來

村寨級是打出來





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.