世界雨林中心 砂勞越開唱 (圖)

2009-06-24 07:53 作者: 羅建怡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

  世界雨林中心 砂勞越開唱
在世界雨林中心砂勞越,用音樂沉淨心靈。

全球最重要的獨立音樂盛會"2009世界熱帶雨林音樂節",7月10∼12日在世界雨林中心──砂勞越古晉登場。

今年邁入第12屆的世界熱帶雨林音樂節,在砂勞越達邁海灘旁的砂勞越文化村(Sarawak Cultural Village)舉辦,邀請世界各地音樂好手共46組音樂團體,輪番上陣以樂交流。活動周圍設有風味美食、手工藝品及表演團隊紀念品的露天展售小攤。

延伸游:可至砂勞越首都古晉逛貓咪博物館,參觀最古老的埃及木乃伊貓咪;想體驗伊班人的原味生活,可在原住民傳統長屋住上一宿;砂勞越擁有9座國家公園,鳥類、野生動物超過550種,還有渾然天成的自然洞穴、美麗海景等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.