側滑旗艦手機三星B7610 Omnia Pro圖賞(圖)


在新加坡舉辦的亞洲通訊展上,三星發布了Omnia Pro B7610手機。據消息來看,三星B7610將採用Window Mobile 6.1操作系統。


三星 B7610 支持四頻 GSM/GPRS/EDGE 和 7.2MB UMTS/HSDPA

3.5英吋AMOLED電阻觸摸屏顯示

800MHz的處理器

510萬象素的攝像頭具有自動對焦和LED閃光燈

側滑QWERTY鍵盤

2個UI界面

TV -輸出

3.5mm耳機插孔

MicroUSB

Divx/WMV/H.264加速

側滑旗艦手機三星B7610 Omnia Pro圖賞

GPS全球定位系統/WIFI/HSDPA/HSUPA/藍牙

FM收音機

DNLA支持

1GB內存/microSDHC最高32GB

1500mAh電池

另外,這款手機的價格目前還沒有確切消息。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.