小肥羊收購八家特許經營餐廳


中國連鎖火鍋店營運商--小肥羊有限公司週四公布,最近完成收購八家特許經營餐廳,涉資5,900萬元人民幣,令其自營餐廳數目增至143家.公司表示,有信心達到今年開設最少40家店的目標.

小肥羊在公告中稱,這八家自特許經營商新購入的餐廳,有六家位於河南省,其餘兩家位於福建省.公司表示,日後將繼續揀機收購特許經營餐廳.

小肥羊表示,由年初至今已開設九家自營餐廳,連同剛收購的特許經營餐廳,目前自營餐廳總數增至143家.該公司管理層表示,按此步伐,有信心可達到年內增設不少於40家自營餐廳的目標.

小肥羊於去年6月中在香港上市,當時公司表示計畫於2009年新增超過60家店舖.然而,受累金融危機,公司決定減少今年的新增店舖數目約三分之一至40家,與去年相若.

小肥羊週四收升5.2%,報3.22港元.大盤恆生指數則升2.14%.



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.