「變形金剛」變門神!

2009-06-29 22:30 作者: 陳奕廷

手機版 简体 0個留言 打印 特大

電影《形金剛2》威力席捲全球,就連中國大陸的小鄉村也感染到。大陸重慶地區黔江縣鄰鄂鎮高坪村,就有戶人家在自己的門口做了一個兩尺高的變形金剛,把這個機器人當成門神,不但在當地引起注意,更上了中國大陸媒體。

大陸媒體親走訪發現,一個巨大的黑色變形金剛模型,筆直的立在一民房外的木桿旁,從模型身上連接的電線可以看出,這應該是一個電動玩具,變形金剛旁還站著一位背著背簍,戴著草帽,滿臉黝黑的老伯,據瞭解他是這機器人主人的老父,而他似乎對身邊的模型早已習以為常。

據瞭解,變形金剛的主人叫做吳正華,今年30多歲,這個變形金剛是上個月,托一位武漢的朋友帶來送給自己的。他表示,他一直很想在門口擺個"門神",最中意的就是變形金剛。

"變形金剛總是很厲害,可以消滅壞人。"吳接受大陸媒體訪問時說。他表示,自己很小的時候看過變形金剛,現在總算如願以償的有了這麼個大玩具,他收到變形金剛後,便按自己當初的想法,將變形金剛放在了自家門外的空地上,還專門接了電線為其通電,將它當做了自家的"守門神"。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.