視頻:寳雞驚現不明耀眼發光源


2009年06月27日凌晨5時許,寳雞地區突然狂風大作,雷鳴電閃,許多熟睡中的人都被震耳欲聾的驚雷驚醒,且狂風暴雨持續近一小時。有人當時還拍攝到了不明耀眼發光源。  

寳雞市民王先生說昨晨5時許,暴風雨來臨前,他在寳雞市熱電公司家屬院看到,家屬院往西北方向的山頂,有一團非常亮的白光團,而且光團很大,像電焊光一樣刺眼,持續兩分鐘多,當時西邊的天空都被照亮了,緊接著就是雷鳴電閃和傾盆大雨。一位名叫YLEES的網友和市民張先生都拍到了當時的耀眼光團,而且網友YLEES還以《寳雞出現不明發光物體》為題在網上發布了自己時長41秒鐘的視頻,有網友戲稱還要到事發地去撿UFO的殘片呢。也有網友認為是球雷,球雷是在雷電放電時形成的一團處在特殊狀態下的帶電氣體,表現為發紅光、橙光或白光的火球。

針對此現象,寳雞氣象臺工程師馮富強說,從市民拍到的視頻來看,雖然發光體的發光強度與閃電的發光強度相比可以說有過之而無不及,但是從發光的持續時間、規律程度來判斷絕對不是閃電。因為閃電一般都是橫閃或者豎閃,不會像一個球狀體發光持續幾分鐘。至於到底是啥,他們也不好說。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.