剛到紀委工作,就犯了個無法彌補的錯誤


剛到紀委工作就犯了嚴重的大錯誤: 我接到通知說中央電視臺記者要來採訪我市廉政先進事典型,領導讓我通知幾個各方面比較好的局長。

快到下班的時間了,所以我通知各單位時說的比較簡單:"請你們局長明天到紀委來一趟."沒想到國土局長接到通知後大小失禁,心臟病突發不省人事。財政局長自首了。交通局長當晚就失蹤,據說已逃往加拿大。工商局長連夜殺死情婦,以為是她出賣了他。衛生局長服毒自殺,還留下了檢舉名單。

這慘痛的一切都是我工作方法簡單造成的。我痛定思痛,深感內疚。特作深刻檢討! _






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.