美富豪中意啥飯店


講到世界知名的奢華飯店品牌,你想到希爾頓、半島或杜拜帆船酒店?美國奢華組織調查近2千位美國富豪,選出"心目中最奢華的飯店品牌",奪冠者不是國際知名連鎖品牌,而是旗下有超過480家酒店聯盟的"Small Luxury Hotels of the World",半島酒店、Ritz-Carlton居二、三名。

該組織是個國際旅館聯盟,每年派人到世界各地尋找具獨特風格與魅力的旅館,地點包括國際都會、鄉村田園、私人小島、深山野嶺等,能被加入此聯盟的旅館都屬精緻、小而美的性質,不似一般五星級旅館般的氣派豪華。

美國奢華組織表示調查結果出乎意料,因過去多由如半島、Ritz-Carlton等品牌奪冠,但09年最新調查卻由一個聯盟拿下,報告中認為"富豪們開始追求具有個人特質的品牌",過去金碧輝煌的飯店已不吸引人,反而去追尋傳統純樸建築,或後現代主義風格的飯店。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.