天氣太熱 丹麥音樂節飲用水告急

2009-07-07 20:42 作者: 逸凡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者逸凡丹麥報導】由於天氣太熱,丹麥一年一度的羅斯基勒國際現代音樂節(Roskilde Festival)中用水量巨增,導致該市飲用水輸水管線水壓過低,自來水龍頭一度無水流出。丹麥應急管理機構為音樂節緊急運送超過五萬公升的飲用水。

羅斯基勒音樂節是遊客痛飲的時刻,但音樂節的飲料卻不僅僅限於參加音樂節粉絲喜愛的烈性酒和啤酒。每時每刻就有數升的飲用水從每個水龍頭流出被人飲用。上週四晚上(七月二日)羅斯基勒市(Roskilde)自來水壓力開始下降,使供水過於緩慢。因此,丹麥應急管理機構不得不為音樂節緊急運送超過五萬公升的應用水,以保證人們的正常需要。

羅斯基勒國際音樂節發言人丹尼爾森 (Esben Danielsen )說組委會不知道為什麼的水壓減小,但該市其他地區的生活用水水壓也很低。應急管理機構將盛滿四萬升體積飲用水的水箱運入了音樂節現場,而其餘飲用水被運送到各個露營區。該市僅僅是飲用水供應出現短暫問題,而消防用水卻沒有任何供應危險。 因為當局可以考慮從附近的一個湖泊中取得足夠的消防用水。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.