世外桃源 ——瑞典羊島(組圖)


朋友帶著女兒幾天前去度假。回來給我講了一件小事情,但是很讓人感動。

北歐的人民以純樸善良而著稱。誠信--在這裡是衡量人的好壞的標準。

瑞典的外圍分布著2座大的島嶼,其中一個島是高特蘭省。由於這裡盛開著大量的一人多高的紅玫瑰,所以也稱玫瑰城。這個島的中心是由石頭牆圍成的,有著很久遠的歷史。如今古老、殘破的圍牆也吸引著大量的旅遊者。有很多瑞典人在這裡有自己夏天的別墅,每到週末或者假期,就會來這裡放鬆一下。

世外桃源 ——北歐瑞典羊島
城市中心的小湖

在高特蘭省的最北部環抱著一些零星的小島,其中之一是羊島,人口不多,坐免費的遊船半小時即可到達。其中有一些家庭的小商店和小餐館,價格低廉,而且很乾淨。

世外桃源 ——北歐瑞典羊島
羊島的標誌

我的朋友在這裡的家庭餐館吃了些午餐,然後去小商店買一些食品。當她們挑選之後付錢的時候,卻找不到店主人。東找西找之後,發現了一個錢盒子,原來是自己付錢,自己找錢,店家只是上貨的時候在。

世外桃源 ——北歐瑞典羊島
圖片上寫的是瑞典文:付款在此

世外桃源 ——北歐瑞典羊島
商品價目表

世外桃源 ——北歐瑞典羊島
所售物品








【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.