身心煥然一新


家住臺北縣永和市的倪麗玲,因為骨質增生常常坐臥難安、疼痛難忍,長年累月吃藥治療均未見效,因此決定去醫院開刀拿掉"骨刺"。但她想起數年前,臺灣一位女歌星因為這種手術造成下半身癱瘓,終生倚靠輪椅,倪麗玲對手術沒信心,心裏彷徨惆悵,真有說不出的憂心苦悶。

骨質增生不見了

這日清晨,倪麗玲帶著解悶的心情,來到臺北縣永和市仁愛公園散步,看到幾位隨著祥和音樂的煉功者,動作優雅好看,旁邊懸掛"法輪大法"及"義務教功"的橫幅,不知不覺就跟著比劃起來。煉功點的負責人蔣沛豪先生親切熱心的一套一套的教,倪麗玲煉著煉著,感到身心未曾有過的輕鬆,因此她堅持每天學煉,才幾天功夫,抱輪時就感到法輪不停旋轉。一個星期過去了,倪麗玲放棄了手術治療。她又去上九天學法煉功班,每天勤於學法、煉功,骨刺的毛病不知不覺就好了。

婆婆的誇獎與肯定

修煉大法之前的倪麗玲脾氣很不好,非常在意個人利益,尤其是金錢方面絕不吃虧,甚至貪小便宜,與婆婆一起出門買東西,讓婆婆付錢,認為這沒什麼。得法後,麗玲謹守"先他後我"的分際體貼婆婆,儘管手頭並不寬裕,也會幫婆婆付賬,婆媳關係由以前的緊張不悅變的日漸融洽。先生告訴麗玲說婆婆向他誇讚:"你太太,我感覺她脾氣現在變得很好。" 倪麗玲的變化使得女兒、女婿和先生相繼走進大法中來修煉。

倪麗玲說:"女兒玉倫是在我修煉約二年多後得法的,她在修煉之前脾氣不好,男友因此與她分手。之後玉倫得法一段時間某日,在捷運車站與男友相逢閑敘,男友驚訝玉倫脾氣怎麼變好了,於是倆人又恢復交往,不久男友也走進大法中修煉,半年後倆人結婚,至今三年多來,幸福美滿。"說起這段姻緣,麗玲說:"女婿連泉隨著女兒修煉大法不久,身心起了很大變化,滿臉青春痘的皮膚變的細膩光滑。在慶祝五一三世界法輪大法日的活動場上,連泉的母親說:‘我的兒子自從跟你女兒在一起修煉法輪功之後,變得非常的好。'因此提出婚事,他倆婚後不久,親家夫婦、小兒子和女兒也都相繼得法。"

丈夫趙先生患有嚴重的糖尿病,醫治無效,越來越嚴重,幾十年的煙癮用盡各種辦法總也戒不掉。本來對修煉很不以為然的他,眼看妻子和女兒修煉法輪功後的神奇變化,在倪麗玲得法四年多後也開始走進大法中來。倪麗玲說:"他上九天班聆聽師父講法錄像第七講的隔天就不抽煙了,煙癮就這樣消失了,嚴重的糖尿病不知在什麼時候也好了。"

時刻的照護之恩

在修煉的過程中,倪麗玲感受師父無時不在身邊看護著,她分享一則親身經歷。有一次,她到臺北縣新店市的淡水鎮辦事,騎摩托車啟程回永和市住家時已是半夜十二點多。因為路途遙遠,著急的她只顧趕路,就快到家的轉角途中,突然一輛腳踏車快速的從側後方衝撞上來,衝擊力把她撞飛起來之後,重重的摔趴在地上,緊接著摩托車整個倒壓在她身上。倪麗玲說:"當時全身劇痛,但心中念著‘沒事',我慢慢爬起來之後,趕緊過去把對方扶起來,並且問他有沒有事,對方以為闖下大禍,嚇壞了,直說:‘真是不可思議,沒想到你還能爬的起來,竟然還能說沒事。'"

倪麗玲回到家中不願驚擾家人,悄悄收拾妥當睡下,隔天發現全身青紫,手腕膝蓋有多處破皮傷口,她一點也不在意,照常起來煉功學法,約莫一個星期左右就痊癒了。倪麗玲說:"我相信許多大法弟子都有類似的經歷。我知道學法的重要,除了自己讀法外,每天只要時間允許,必到讀書會與同修一起學法交流,認識上可以不斷的提升。清晨到公園煉功更是不輕易缺席,因為我就是看到法輪功學員煉功而得法的,因此明白這也是證實法的一部分,除了自己受益,也希望有緣人能因此和我一樣幸運,早日走進大法中來修煉。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.