烏魯木齊局勢漸平 城市重兵把守


【看中國訊】星期四,新疆維吾爾自治區首府烏魯木齊,在中共當局調派大批軍隊重兵壓境之後, 局勢已開始平息,烏魯木齊市的生活也已開始逐漸恢復正常。不過整個城市仍然戒備森嚴。

數以千計的安全部隊和武裝軍事人員在街道上巡邏。

儘管一些人已開始走出家門,在大街上行走,但仍不免擔心。人們擔心烏魯木齊表面上已經基本恢復平靜,但上週末維漢人之間的暴力衝突中的狂暴情緒已經逐漸轉為冰冷的敵意。漢維居民都表示對未來雙方如何共處感到擔憂。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.