弘揚中國傳統文化值得敬佩(圖)


 駐智利臺北經濟文化辦事處主任柯吉生夫婦
柯吉生夫婦

【看中國訊】駐智利臺北經濟文化辦事處主任柯吉生夫婦觀看了第二場演出。演出後,夫婦高興地接受了記者們的採訪。

柯先生說:都表演的不錯。相當不錯。讓外國人把中國的傳統舞蹈讓他們都能夠瞭解,不然他們也不太懂。第一個節目《寳藍仙子》,還有《迎春花開》,還有最後這個節目也蠻精彩的。節目中貫穿了勸人為善、邪不勝正的理念,最後還是正的贏了。

柯太太接著談了她的感想:真理還是可以贏過邪念。感覺好像就是佛教裡也有的那種輪迴的意思。應該就是佛法無邊嘛!

感覺法輪功的這些演員或團員啊,對自己信仰自由的那種堅持的追求。從表演裡面可以感覺出來,就是邪不勝正。然後就是善有善報。每一個表演者可以看出來都是經過很精細的挑選。每一個人所表演出來的,可以感覺到中國文化的舞蹈和西方文化舞蹈精華,就是非常精彩!也將中國一些最精彩的那些預言宣揚給外國人,讓他們瞭解我們中國的文化,我覺的這是個值得敬佩的地方。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.