楊丞琳上街脂粉未施 港媒狠批「素顏殘爆」


 

楊丞琳赴泰國拍鬼片《童眼》,和同劇演員江若琳培養出好交情,港媒捕捉到兩人在泰國跳蚤市場逛街的畫面,脂粉未施的楊丞琳被指「素顏殘爆」,身為「可愛教主」的她在部落格沒好氣的說,「那只是人人都有的黑眼圈,想整我,門都沒有!」

楊丞琳和江若琳首度合作,拍攝彭氏兄弟執導的鬼片《童眼》,兩人年齡相彷,很快就變成好朋友。為了捕捉兩位少男殺手最真實的一面,港媒特地飛往泰國,直擊楊丞琳和江若琳逛街的畫面。

楊丞琳因為沒化妝,黑眼圈略為明顯,因此被港媒狠批「素顏殘爆」。對於這番「指控」,楊丞琳可是非常不服氣,她在部落格反擊表示,那只是人人都有的黑眼圈,「如果我怕的話,墨鏡就不可能會摘下來了!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.