網路熱傳 女主播與行長兒子裸死車內(多圖)


電視臺主持人範娜與商貿股東裸死車內

大陸網路熱傳,7月10日下午三點鐘左右,在一棟小區的車庫裡,人們在車裡發現兩具沒穿衣服的屍體,後經過確認,女死者系灤南電視臺節目主持人範娜,男的身份已經確認名叫朱建軍,不是她老公,經警方初步確認,死因是由於兩人在封閉的車庫裡打開車裡的空調,導致一氧化碳中毒所致。

汽車號碼NB999是朱振軍的,金貿商廈股東之一,原工商局長王棟姑爺,縣農發行行長朱長衛三子,大家都叫他朱三。

電視臺主持人範娜與商貿股東裸死車內

範娜,是灤南電視臺女主持人的楷模!生的偉大,死的風光!她的一生都奉獻給黨的新聞事業,她用自己的行動為灤南製造了一大新聞!

她作為灤南的公眾人物,本應該為樸素的灤南人樹立一個良好的道德形象,但是金錢已經讓人的靈魂變得扭曲了,為了金錢傍大款,出賣自己的肉體和靈魂,最後還搭上自己卿卿小命,真是令人悲哀啊!

網路熱傳 電視臺主持與行長子裸死車內( 組圖)

左一 範娜




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.