湖北高速路1司機邊淋浴邊開車


為了防暑降溫,一對司機夫婦竟然使用自製的「淋浴設備」,在駕駛室頂部挂一支撒水的塑料壺,一邊淋浴,一邊趕路,這對夫婦的行為把高速公路警察弄的是哭笑不得。

湖北省的民警在荊宜高速公路上巡邏時,一輛大貨車引起注意,這輛大貨車的窗戶大開,分明沒開冷氣,但是卻從駕駛室內不停的向外滴水。

民警迅速指示這輛貨車進入安全停車區檢查,司機一下車,民警就被司機的打扮嚇了一跳,只見他身上只穿了件大短褲,腳上穿了雙大涼鞋,渾身濕漉漉的還在滴水。駕駛室內的情景更是讓人吃驚,駕駛室上方掛著一個正在不停向外撒水的塑料壺,座位、儀錶板都被蓋上防水塑料布,一個中年婦女坐在副駕駛座上,手中還拿著一把扇子搧風。

經過詢問,原來這對夫婦要急著往外地送貨,正巧車上的空調壞了,炎熱的天氣讓丈夫無法安心的開車,妻子靈機一動想到了用水給丈夫降溫的好方法,於是便設計了這一套「小機關」,讓丈夫一邊「淋浴」一邊開車,丈夫還直誇涼快呢!




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.