英女王召見未來「孫媳婦」


受邀與女王單獨共進午餐,"灰姑娘"凱特與英國威廉王子的愛情長跑終於要見曙光?

英國威廉王子的女友凱特·米德爾頓(Kate Middleton)受現任女王伊麗莎白二世的邀請,將於今年8月首次單獨與女王共進午餐。

王室事務觀察家分析說,女王要求與凱特共進午餐,預示著威廉王子和凱特訂婚的日子就在不遠的將來。

八年前,同在一所大學唸書的凱特和威廉就已雙雙墜入愛河。如今,受女王邀請赴皇室在蘇格蘭高地的私人別墅共進午餐,更是標誌著二人的關係有了實質性的進展。

除了獲此殊榮之外,女王還邀請嫡長王孫威廉和女友凱特在8月份來蘇格蘭度假期間,與其他王室成員一起居住在城堡的主堡中,而非住在城堡附近的住處。

意義重大

據知情皇家助理透露:"與女王一對一共進午餐可不是一件輕鬆的事情,但這對於凱特與威廉的關係來說具有重大意義。"

"這是迄今為止王室對外發出最明確的信號,即凱特非常有望成為英國皇室的一員。"

"女王將在會面過程中讓凱特瞭解,身為王室成員究竟意味著什麼?原有的生活又會發生怎樣的轉變?"

"如果在女王看來,凱特可以成為準孫媳婦,那麼為二人舉行訂婚儀式應該是宜早不宜遲。不過,凱特沒有自己的事業,始終是一個令女王老人家不太滿意的地方。"




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.