訪民被忽悠 百姓猛砸法院牌

2009-07-16 00:48 作者: 鄧太清

手機版 简体 0個留言 打印 特大

每月5日,15日,25日是太原市中級人民法院接訪日,7月13日太原市中級人民法院工作人員打電話告我,讓我7月15日上午8點去太原市中級人民法院,說太原市中級人民法院院長接訪我,要談我起訴太原市公安局一案,我一聽很高興,心想這法院還是" 人民"的法院,我於2009年7月15日早上8點趕到太原市中級人民法院,去了一看法院電子公告板,上寫接待我的是太原市中級人民法院任有會副院長,接見時間是早上8點30分,我一看表我到達時間是8點20分,心想正好趕上,沒遲到,我一問工作人員去那見太原市中級人民法院任有會副院長,工作人員告我你就在這等,到時會有人叫你。

我就等啊等,等到中午11點多,一個叫王立軍的工作人員出來告我,說任有會副院長要到長治出差,今天不能見我了,從新給你安排接訪時間,我想既然要出差不能接訪我為何不早告我,讓我等了一上午在出來告我?這就是全國大接訪忽悠老百姓,我以前不信全國大接訪是忽悠老百姓,這次我不得不信全國大接訪是在忽悠老百姓。想不到我也被了忽悠一把,中國百姓還有什麼希望呢?

在我從早上8點20分到中午11點多等的時侯,太原市中級人民法院門口有幾十個上訪的訪民,有訪民在不停的喊冤,有一個女訪民在不停的用手在砸掛在法院門口的"太原市中級人民法院"的大牌子,有的訪民在不停罵這還是法院嗎?連妓院都不如,到了10點多,"太原市中級人民法院"的大牌子終於在訪民的打砸下被砸壞,被保安和法警拿回去收起來不敢在挂了。我想這樣的法院還是"人民"的法院嗎?堂堂太原市中級人民法院的牌子競讓人民砸了,不敢掛出來。中國民眾普遍對公僕產生質疑,對這個國家的公平公正已到了絕望的地步,現在是到了該換公僕的時候了!

太原市中級人民法院接訪電話是0351-8386131

鄧太清寫於2009年7月15日下午家中




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.