羅馬尼亞外交官性愛錄像曝光 公布幾小時後辭職


核心提示:近日,羅馬尼亞駐摩爾多瓦領事楊·努伊察與領事館一名僱員的性愛錄像被曝光。羅外交部證實,楊·努伊察已經在錄像公布幾個小時後辭職。

7月17日報導 據克羅埃西亞"網路"網站7月14日報導,不久前,英國駐俄外交官的性愛錄像醜聞一事鬧得沸沸揚揚,近日,又一名外交官也"落水"了。這次"陰溝翻船"的是羅馬尼亞駐摩爾多瓦領事楊·努伊察,而錄像的女主角據稱是羅馬尼亞駐摩爾多瓦首都基希訥烏領事館的一名僱員。

報導稱,羅外交部證實,楊·努伊察已經在性愛錄像公布幾個小時後辭職。據稱該錄像和相關照片最初是在一個名為"當前"的網站上公布的。據悉,努伊察上週還曾被召回羅馬尼亞參加會議,但該會議與其性醜聞無關。

目前,向網站提供錄像的人究竟是誰還不得而知,但這個人既然能用隱蔽的鏡頭進行拍攝。有人猜測此人或許就是為他們提供幽會地點的人。努伊察性愛伴侶的身份還無從得知,但據猜測是羅馬尼亞駐摩爾多瓦首都領事館的僱員。

上週,網際網路上曾公布英國駐俄外交官詹姆斯·哈德遜在葉卡捷琳堡嫖妓的錄像,該錄像由俄羅斯聯邦國家安全局的工作人員秘密拍攝,事發後,哈德遜辭職。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.