李鼎:瞭解真相的人有福了!


為什麼說"瞭解真相是你得救的希望"呢?

讓我們來看看歷史上的幾個例子。

據聖經舊約說,耶和華用泥土造了亞當,然後用亞當的肋骨造了夏娃。從此以後亞當和夏娃的後代生兒養女在地上延續了一千多年之後地球上發生了一件大事。

據創世紀記載,那時"耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡。耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。耶和華說,我要將所造的人和走獸,並昆蟲,以及空中的飛鳥,都從地上除滅,因為我造他們後悔了。惟有挪亞在耶和華眼前蒙恩。挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與神同行。挪亞生了三個兒子,就是閃,含,雅弗。世界在神面前敗壞,地上滿了強暴。神觀看世界,見是敗壞了。凡有血氣的人,在地上都敗壞了行為。神就對挪亞說,凡有血氣的人,他的盡頭已經來到我面前。因為地上滿了他們的強暴,我要把他們和地一併毀滅。你要用歌斐木造一隻方舟,......耶和華對挪亞說,你和你的全家都要進入方舟,因為在這世代中,我見你在我面前是義人。......因為再過七天,我要降雨在地上四十晝夜,把我所造的各種活物,都從地上除滅。挪亞就遵著耶和華所吩咐的行了。......過了那七天,洪水氾濫在地上。當挪亞六百歲,二月十七日那一天,大淵的泉源都裂開了,天上的窗戶也敞開了。四十晝夜降大雨在地上。"

水勢在地上極其浩大,天下的高山幾乎都淹沒了。大洪水把整個西方文明一掃而光。只剩下挪亞一家和船上留下的物類。

挪亞和他的家人聽從了耶和華告訴的真相,照耶和華說的去做,所以挪亞一家躲過了一場毀滅人類的大劫難。這是神直接告訴人真相的例子。據維基百科,挪亞除了建造方舟,還"傳講正義",向人發出警告。他忠心地事奉上帝。可是,人們卻"毫不理會,直到洪水來到,把他們全都沖走"。

舊約裡的另一個例子是,一天,上帝和兩位天使降臨亞伯拉罕家,受到了亞伯拉罕和妻子撒拉的盛情款待。離開時上帝告訴亞伯拉罕說:"所多瑪和蛾摩拉的罪惡甚重,聲聞於我。我現在要下去,察看他們所行的,......"亞伯拉罕請問道:"無論善惡,你都要剿滅嗎?假若那城裡有五十個義人,你還剿滅那地方嗎?不為城裡這五十個義人饒恕其中的人嗎?將義人與惡人同殺,將義人與惡人一樣看待,這斷不是你所行的。審判全地的主,豈不行公義嗎?"

上帝說:"我若在所多瑪城裡見有50個義人,我就為他們的緣故,饒恕那地方的眾人。"亞伯拉罕繼續請求,如果那城裡還有45個、40個、30個甚至20個義人時,上帝說為了那還剩下的20個義人也饒恕那地方的眾人。亞伯拉罕最後問:"求主不要動怒,我再說這一次,假若在那裡見有10個呢?"上帝仍然耐心地說:"為這10個的緣故,我也不毀滅那城。"耶和華與亞伯拉罕說完了話就走了。

故事的結局是,所多瑪城只有羅得和妻子,以及他的倆個女兒是義人,在倆位天使的催逼下離開了即將被耶和華毀滅的罪惡的城市。離開之前,二位天使對羅得說,"你這裡還有什麼人嗎?無論是女婿是兒女,和這城中一切屬你的人,你都要將他們從這地方帶出去。我們要毀滅這地方。因為城內罪惡的聲音在耶和華面前甚大,耶和華差我們來,要毀滅這地方。"於是,"羅得就出去,告訴娶了他女兒的女婿們(娶了或作將要娶)說,你們起來離開這地方,因為耶和華要毀滅這城。他女婿們卻以為他說的是戲言。天明瞭,天使催逼羅得說,起來,帶著你的妻子和你在這裡的兩個女兒出去,免得你因這城裡的罪惡同被剿滅。"

二天使和羅得一家逃離了所多瑪,他們來到了瑣珥,日頭已經出來了。"當時,耶和華將硫磺與火從天上耶和華那裡降與所多瑪和蛾摩拉,把那些城和全平原,並城裡所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。"

從這個警示我們看到,羅得相信二天使講的真相,然後他將真相講給其他人聽。你看講真相多難啊,就連自己的未來女婿都不相信,更何況其他人會聽他呢?假如說,如果他的二個女婿有善心聽了羅得的勸告,這二個女婿又有父母都聽從了的話,那麼就有10個人聽了真相,那麼,很可能上帝就不會毀掉所多瑪,而毀了蛾摩拉城以作警示。由此可見,真相給羅得一家帶來了希望。

今年二月在華盛頓的肯尼迪中心歌劇院上演的《神韻晚會》中有一個《濟公搶親》的小舞劇,很有啟發意義。

這個故事說的是濟公和尚雲遊到一個村子,村子裡有人正在娶親。濟公有神通,發現馬上就要發生山體滑坡要毀滅這個村莊,濟公急忙通知村裡的人。這麼一個喜慶日子人們都忙於喝酒、慶賀,就是沒人相信他,還都罵他胡言亂語。這時候新娘子看到來了和尚化緣,就給濟公一碗喜酒,濟公一口氣給喝個精光,然後抱著新娘就跑。村裡人大吃一驚,和尚居然搶女人!大家全都追出來,離開了險境。這時災難發生了,眾人得救了,也才明白過來,於是都跪拜感謝濟公救命之恩。

大家知道,和尚是戒色慾,古代男女更是授受不清,為了救人,濟公只好出此險招,顧不了常人可能會說三道四的,他打破人的觀念動手"搶新娘",在他想來不管用什麼方法能夠救人就行了。從而救了這個村子裡的人。

既然真相在歷史上是如此的重要,接下來我們來看法輪功的講真相,全世界的法輪功弟子(大法弟子)向世人講了十年的真相。

什麼是法輪功呢?

法輪功,也稱法輪大法(或叫法輪修煉大法),是由李洪志先生於一九九二年五月向社會公開傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性"真善忍"為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉,是性命雙修的佛家修煉法門。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。

法輪功於1999年7月20日在中國受中共迫害至今已10年整,法輪功人在神的眼裡是"義人","完全人",是同化宇宙特性"真善忍"和按"真善忍"做好人的人。他們10年來所做的一切,都是告訴人瞭解真相、明白真相、選擇正義和善良。大家可以冷靜的想一個問題,如果用四、五千年前耶和華神對人的標準衡量一下今天的人類,人類是不是早處於要被神的毀滅之中?過去挪亞向人講真相時間也就幾十天到上百天(從上帝告訴他造船開始到造完船所經歷的時間)。羅得從勸他的女婿到上帝毀滅二城時間也就幾個小時。那為什麼今天法輪功講真相10年還沒有發生毀滅人類的大劫難呢?

首先,我們來看看什麼是真相呢?

迫害法輪功是錯的,這是最大的真相。打個比喻,如果當時誰把羅得殺了,把挪亞殺了,那這殺人者他犯多大的罪呀!上帝肯定要發怒的,上帝是要保護好人的,要滅那些不再具有人的道德規範、沒有人性、整天滿腦子所思所想都是罪惡的人。

世界上不同的地區,不同的國家、不同的民族,在這個世界上每一個角落,幾乎都有大法弟子,他們承擔著大法弟子最偉大的責任,他們是眾生得救的希望。由於他們的講真相,由於他們在世間上所做、所行,使很多世人認識到法輪功是好的,迫害法輪功是錯的從而得救了。只要你那個地方有一個大法弟子,你就找到了希望。

中共是邪惡的,退出中共及其一切相關組織(被邪惡打上獸的印記的),抹去邪惡的印記,在神滅中共時不至於做陪葬品,這是最大的真相。貴州平塘縣的"藏字石"呈現的"中國共產黨亡"六個大字警示於人,大紀元時報編輯部出版的《九評共產黨》和"大紀元鄭重聲明",許多人讀了它們,認清了中共的邪惡,退出了中共及相關組織,抹去了被邪惡打上的獸的印記,神根據人有無獸的印記選擇留與不留。到目前為止,已經有5700萬人做了"三退",這些人也就有了美好的未來。

其次,我們來看看為什麼法輪功講真相10年還沒有發生毀滅人類的大劫難呢?

從《神韻晚會》的舞劇《開創五千年文明》,我們知道了今天的人類,地上的每一個人都是由很高層次下來的神轉生的。這就是為什麼創世紀裡講的神用泥土按自己的形象造男造女,這些人的皮被那些神轉生成人時穿上了。所以,今天的每一個人都是很寳貴的,都是天上不同天國世界的神轉生來的。如果把這些人毀滅了不就太可惜了嗎?所以,法輪功弟子為了救地上所有的人,他們就用不同方法來講真相,只要能讓人明白真相,他們就用了不同的方法,比如,辦報紙、辦電臺、辦電視臺、辦文藝晚會、辦畫展、做突破網路封鎖、發《九評》、勸"三退"等等等,目的都是讓人瞭解真相,啟發人的善心,找回被共產黨破壞了的神傳文化。

各位讀者,當你有緣瞭解了法輪功真相時,難道你就忍心不把真相告訴你的朋友、你的親人嗎?當不明真相的人在迫害法輪功學員時,或聽從邪黨的宣傳對法輪功有誤解時,難道你不該對他們大喝一聲:法輪功是好的,你不能這樣對待他們!要是人人都能站出來這樣做了,迫害也就結束了,人類的大劫難淘汰的也就只是那些真正的死心塌地跟著共產黨走的陪葬之人了!



(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.