全球"最老"的個性記錄(圖)


83歲的貝蒂·卡爾曼(Bette Calman)是世界上最老的瑜伽教練,目前她能夠身體向後彎曲,並熱衷於傳播印度瑜伽文化。這位祖母級的瑜伽教練看上去年輕、充滿活力,她時常改變髮型和耳飾,當她穿著粉紅色連衣褲時更顯得魅力十足。據悉,這位澳大利亞老婦人已教授瑜伽課程長達40多年,目前她的身體像橡皮條一樣柔韌。

2008年11月,印度70歲老婦人Rajo Devi Lohan出生了第一個嬰兒,40多年來她一直期盼著能夠生育一個孩子,目前她計畫對新生的嬰兒母乳哺育至少3年。

1951年,莫林·高爾揚(Maureen Galyon)生育了一對連體嬰兒,當時這位母親認為如果嬰兒出生當天無法將他們分開,這對嬰兒很可能夭折。但是58年過去了,現今這對連體嬰兒已成為中年男子,他們是世界上壽命最長的連體人。今年58歲的羅尼和唐尼過著簡單的生活,他們倆人的身體連接在一起,必須協調地完成一些事情。目前他們的身體狀況不佳,身體健康存在一些問題。他們通過一部記錄片向人們展示了連體人的生活秘密。

印度一位90歲高齡的老人已有21個孩子,但是他的生育計畫卻並未停止,這位高齡老人是Nanu Ram Jogi,是印度一位農夫,目前他與第四任妻子結婚,剛生育了一個孩子。他在接受記者採訪時坦稱,自己到100歲時才會停止生育後代。據悉,他目前有12個兒子、9個女兒和20個孫子。

英國著名女模特達芙妮·塞爾菲(Daphne Selfe)的年輕美麗和真實年齡時常讓人們迷惑不解,現年80歲高齡的她已有60年的模特生涯。目前她的身材仍保持得很好,面部肌肉並未鬆弛,她是英國最老的時裝模特,曾為多個著名時裝品牌進行過代言。

英國一名104歲的老太太喜歡上網,結識了至少4800名網友,而且對網路上的新潮玩意兒很拿手,是微博客(Twitter)網路社區上年紀最大的英國寫手。

英國退休老太太克拉拉·梅亞德莫爾11日將迎來她的105歲生日。作為英國乃至世界最年長的"老處女",克拉拉從未交過男朋友,終身過著自得其樂的無性生活。據克拉拉自稱,她愛好養貓、閱讀、園藝、散步、烹飪和聽廣播,而獨身正是她的長壽秘訣。

在日本,藝伎從事表演和陪侍服務,儘管賣藝不賣身,但也有"花柳界"之稱,即"花紅柳綠的世界"。與相扑一樣,藝伎作為日本的一種民族傳統文化,已有數百年的歷史,而今漸趨衰落,只有極少數人在苦苦支撐著這個行業。其中有這樣一位藝伎,雖已99歲高齡,卻仍在一線活躍。她叫鏑木賀代,藝名"小金姐姐",是當今世界最老的藝伎。

經常在拉斯維加斯市夜總會大跳脫衣舞的泰姆皮斯特·斯多姆堪稱全美最老的脫衣舞孃,因為她今年已經80歲高齡。這位高齡舞孃以動作緩慢、舞姿優雅出名,從20歲起跨入脫衣舞行業,至今已經跳了60年的脫衣舞,並且仍無退休打算!



最老的龍鳳胎產婦65歲

2008年6月印度一名65歲的高齡老婦凱莉生下一男一女雙胞胎,儘管兩個胎兒的體重都才一公斤多一點,而且健康情況堪憂,但她七十六歲的老公辛赫一日仍驕傲地表示,他多年求子終於應驗,如今財產後繼有人,自己可以死而無憾了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.