全球華人聲樂大賽初賽結果揭曉(圖)

2009-08-01 11:17 作者: 佳明

手機版 简体 0個留言 打印 特大

全球華人聲樂大賽初賽結果揭曉
7月31日下午,新唐人電視臺第三屆「全世界華人聲樂大賽」北美地區的初賽在曼哈頓格羅德·林奇劇院(Gerald W Lynch Theater)發榜。入圍複賽選手合影。

【看中國記者佳明報導】7月31日,新唐人電視臺第三屆"全世界華人聲樂大賽"北美地區的初賽在紐約曼哈頓中城格羅德•林奇劇院(Gerald W Lynch Theater)舉行,經過一天的比賽,晚上6點半公布了入圍名單。

北美地區初賽女聲組入圍名單:陳慧如、李聿、吳錦世、閩凱翊、黃薪羽、朱麗、李麗、陳韻如、趙君婷、陳科、耿皓藍。

北美地區初賽男聲組入圍名單:圓曲、陳志軒、Chia Tien Lin、王少春、Alvin Tan、寧正、苟北、Jason Fuh、楊雪元、萬星、Yicheng Lin。

8月1日,這些入圍選手將與臺灣的亞太地區初賽的入圍選手一起進入複賽。





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.