中共貪官成"K歌大王" 貪污百萬全唱KTV


貪污124萬餘元公款全部用於KTV娛樂消費,浙江省紹興市中級法院以貪污罪一審判處"K歌大王"呂焱表無期徒刑,剝奪其政治權利終身,並處沒收個人全部財產。

法院經審理查明,2004年至2008年,呂焱表利用擔任上虞市疾病預防控制中心門診部主任兼百官街道鳳山路犬傷門診點負責人的職務便利,在經手大便三線檢測費和犬傷診治費的過程中,採用隱匿門診發票、少報收入等手段,先後共侵佔檢測費和犬傷診治費共計人民幣1240747.8萬元。這些錢都被他用於KTV消費上,即使在逃亡的路上也不忘每晚去K廳瀟灑一番。到今年1月,呂焱表被抓獲時已身無分文。

庭審時,呂焱表對檢察機關指控無異議,法院據此作出上述判決。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.