安全考慮英格蘭隊退出羽毛球世錦賽(圖)


 安全考慮英格蘭隊退出羽毛球世錦賽
羽毛球世錦賽在印度海德拉巴舉行

在印度舉行的世界羽毛球錦標賽受到恐怖組織威脅後,英格蘭隊宣布退出本屆世錦賽。

儘管由8名成員組成的英根蘭羽毛球隊已經抵達世錦賽主辦城市印度南部的海德拉巴,但是有官員表示他們將立即離開。

此前有媒體報導,巴基斯坦武裝組織"虔誠軍"對世錦賽發出威脅。

這個組織被指是去年印度孟買爆炸案的幕後黑手。

英格蘭羽毛球會的負責人表示,在徵求了英國外交部和駐印度高級公署的意見後做出了這一決定,因為運動員、教練和工作人員的"安全第一"。

英國體育部長杰里·蘇克利夫堅稱,這一決定是英格蘭羽毛球會單獨做出的。

英國外交部和文化、傳媒及體育部此前發表聲明表示,"英國駐印度高級公署一直與印度當局保持緊密聯絡。印度當局保證在羽毛球世錦賽場地附近實行最嚴密的保安。"

中國羽毛球隊已經抵達海德拉巴,25名運動員將參加從8月10日開始的為期一週的世界錦標賽。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.