就是她? 淫亂薄熙來沒得手的美女王端端(組圖)

2009-08-22 10:47 作者: 姜維平
手機版 简体 6個留言 列印 特大

 



王某端為何婉拒了薄熙來的誘惑?王某端原是遼寧電視臺女主持人,她與薄熙來相識於2001年,當時薄是新上任的遼寧省長,她才21歲,剛從瀋陽理工大學國際金融系畢業,此前她以在校生的身份報名參加了瀋陽電視臺的主持人考核,就表現出眾,時年19歲,後來她又在遼寧電視臺朵爾女性新主持大賽中,獲得東北地區總冠軍與全國第8名,因為長相與氣質均佳入選遼寧電視臺。

顯然王某端是一個純情女孩,年過百年的薄熙來,老牛專想吃嫩草,他在由省政府主持召開的一次有關外經貿方面的新聞發布會上,又一眼瞄上了前來訪問的王某端,竟忘了自已的身份,偷偷地給了王某瑞一個私人秘密電話卡片,並大顏不慚地說,你24小時隨時可以與我聯繫,王某端憑藉女性的敏感,知道了他的意思。後又多次發生類似情況,王某端初涉社會,不知如何處理,又擔心薄的打擊報復,便向遼寧電視臺某同事求助,這個人告訴她:你有兩條路,一條是投懷送抱,可以陞官發財,另一條是你裝做看不懂,他暫時也不敢對你怎麼樣,因為他才是二把手。聞世震對他有意見,正盯著他呢!於是王某端訣定不理他,從未電話與他聯繫過,這可能是薄熙來一生中當權後第一次在情場上慘敗吧。

為什麼王某端能夠潔身自好,不被權勢所動呢,這一點在網上點擊她的博克讀一下她的文章,就恍然大悟了。王某端說,她喜歡的座右銘是泰山崩於前而色不改。這個女孩又說,渴望的生活狀態是:隨心所欲而不逾矩。因此,她絕對不像現在時尚女性那麼浮躁,她後來只靠自已的努力與成績,在22歲時報考了中央電視臺榮事達杯主持人大賽再次名列前茅,24歲正式調入中央電視臺,現主持外語頻道新聞節目。

然而,冤家路狹,薄熙來並不死心,2005年他調國家商務部部長之後,在2005中國自主創新品牌高層論壇上,王某端再次與薄相見,同埸演講的還有國家發展與改革委主任馬凱與科技部長徐冠華,國務院國有資產監督管理委員會主任李榮融等,面對400多個來賓,王某端主持了授牌儀式,會後薄對她表白經常看她的節目,但她仍然對薄部長不卑不亢,使薄這個情埸老手,悻悻而退。後來王某端嫁給了原人民日報社長武某河的兒子,生活過得很幸福。

我想,薄熙來若在18大當了中共中央一二把手,只要他手中有權,只要有可能,就絕對不會忘記王某端,他很可能不再想把她搞到床上,而會把她送進大牢。





来源:《前哨》

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意