十一前警察用衛星定位多次抓捕訪民

2009-08-29 10:54 作者: 田溪

手機版 简体 0個留言 打印 特大

中共為建政60週年慶典活動,大規模抓捕清除在京訪民,昨天(27號)夜間在南站上訪村北京警方又進行了一次新一輪的抓捕。

據訪民透露,10幾輛大型公交車,幾10輛警車,大批警察晚10點左右包圍了南站上訪村,把剛睡著的訪民強行拉起,拖上公交車,送往馬家樓。其中包括露天棲居橋下的訪民,統統被警察抓走。

另一訪民也證實,警方至少抓走4,500人。

訪民說,28號晚12點將開始十一遊行彩排活動,當局規定14路,20路,106路公交車禁止通過天安門區域。

157條線路的公交車,需查驗乘客身份證。沒有身份證的外地人不得靠近天安門附近的小街小巷。

訪民反映,現在從中央到地方嚴控訪民的指令,是當前首要任務,地方官員為此受到被撤職的威脅。

訪民透露,公安用衛星定位,身份證定位抓捕訪民。

訪民說,60週年慶典帶給訪民的是更大的迫害。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.