香港一司機駕車狂飆30公里五撞警車(圖)



報廢的汽車

香港《星島日報》報導:香港新界北區上演一幕瘋狂飛車追逐戰 。一輛套上假牌的藍色私家車,在粉嶺公路近彩園村因為違反交通法例,交通警員擬截查時私家車反加速逃走,在大埔和上水之間來回暴走30公里,五次撞向警車突圍,最後在粉嶺失控狂撼石欄停下,穿拖鞋的駕車男子下車逃逸。

警方事後在車內檢獲毒品,懷疑司機受毒品影響致瘋狂駕駛。

一輛私家車在粉嶺公路遇警截查,不停在高速公路左穿右插及多次沖燈,為擺脫追兵,私家車曾由上水駛往大埔之後又折返上水,在粉嶺強行撞開兩部停在交通燈口車輛,被警車窮追15分鐘後失事撞毀,駕車男子跳車逃去。

事件中兩名警員受輕傷,被撞一部私家車女司機也不適,警方重案組已接手調查。

事發22日深夜11時許,隸屬新界北交通執行及管制組警車,在粉嶺公路向大埔巡邏,途經上水彩園村對面,警員發現一輛藍色私家車於高速公路違例在左邊扒頭,警車響號示意私家車司機停車受查。

私家車司機沒有理會反而加速逃走,駛至雞嶺迴旋處時掉頭,在北區迴旋處又折返粉嶺公路南行,一直駛到大埔吐露港公路,在大埔太和路與寶雅路交界的迴旋處繞三個圈,又折回粉嶺公路。

私家車駛到雞嶺,重施故技於迴旋處轉三個圈繼續北行,警車一直緊隨,私家車為擺脫追兵,駛至北區迴旋處時再帶警員「游花園」,連轉八個圈後,由粉錦公路駛入百和路向大埔方向,至華明路交界交通燈口,四條行車線都有車停下,私家車強行插入第二及第三線的私家車與專線小巴之間,一次未能撞開私家車倒車再衝前,其間兩度撞到尾隨追至的警車。

私家車突圍逃出後,至安全街時警車追至,私家車倒車連撞警車三次,在安全街加速疾馳,但失控撞毀路邊三個石欄繼而反彈路中,車頭盡毀無法開動。

駕車的30歲男子穿拖鞋跳車後拔足狂奔,穿越行人隧道向聯和墟逃走!一名警員追捕時扭傷腳,終失去疑人蹤影。警車上的駕車警員背部受傷,經連番撞擊兩警都有嘔心感覺,被撞私家車,42歲秦姓女司機也感不適三人同送院。

警方發現私家車被套上假牌,並在車內檢獲小量懷疑毒品,暫將案列作瘋狂駕駛處理,交大埔重案組接手追查。

来源:星島日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多

有奖征文
更多
今日重點文章
更多
72小時熱門排行
更多
退党
電子書
更多

視頻
更多
本類週排行
本類月排行
熱門標籤
更多
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.