上海的校內黑社會如此殘暴:女生被如此暴打


10月23日晚,上海知名論壇寬頻山(KDS)上有網友轉發了某視頻網站上關於上海女生打架的一條視頻,長達5分20秒。視頻顯示,在一個弄堂裡,一名身穿紫色T恤、中學生模樣的女生正對另一女生拳打腳踢。視頻裡的旁觀者時不時用上海話對話,並稱呼打人者為「熊姐」。

視頻中,「熊姐」不斷地抽打另一女生的臉,扯其頭髮,更從背後衝撞該女生……其間,有好事者還給「熊姐」遞煙,並稱「意思意思就行了」。而被打女生從頭至尾沒有還手,任「熊姐」打罵。

暴力女生惹眾怒 網友發起人肉搜索

該視頻引發眾多網友熱議,大家紛紛指責「熊姐」太暴力。「實在太沒家教」、「現在的小孩怎麼這樣」、「怎麼不報***」……很多網友在對被打女生表示同情之餘,紛紛「熊姐」的粗暴之舉。一位網友分析說:「年紀輕、沒腦子、喜歡出風頭、學古惑仔、覺得讓別人怕自己很有面子,這些想法在人多的情況下,很容易被放大,當一群人慫恿,鼓噪你做某種事,非理性的行為就發生了。」他認為,被打女生可以按故意傷害罪起訴「熊姐」。

更有網友發起人肉搜索,稱要去教育教育打人的女生,並稱其為「暴力熊」。還有網友曝料稱,該女生是虹口區南湖二分校的學生,名叫熊佳慶。

還有一位自稱是知情人的網友「阿寶」發帖稱,是這名被打女生搶了熊某的男朋友,熊某便對其實施報復。

關於熊某的身份,新民網記者試圖向南湖二分校求證,但由於是雙休日,學校不上課,無法找到該校相關責任人。

兩年內女學生鬥毆事件屢見不鮮

2008年,新民網報導過東北某高校女大學生圍毆同學一事,類似女學生打架事件屢見不鮮。

2009年6月,14歲的銀川市某中學初一女生小靜(化名)在放學回家的路上,被4名十六七歲的少女圍毆達2小時之久,導致鼻骨骨折,頭面部多處受傷。而出事的原因僅僅是因為圍毆少女們看小靜不順眼。

2009年9月3日,銀川市某中學高二年級的兩名女生羅某、劉某,因瑣事發生矛盾,並於9月4日上午在學校約定,下午放學後到寶湖公園外「單挑」。兩人放學後到約定地點打架後仍無法解決問題,隨即又各自打電話糾集了一幫社會閑散人員繼續鬥毆,導致一死一傷的慘劇。

此外,2009年9月8日,西安旅遊職業中專新生小美被同校的七八名女同學按在宿舍的地上毆打,隨後她被強行扒光衣服,周圍人用手機拍下裸照。事發理由據稱竟是有女生懷疑小美用眼睛瞪她。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.