北京甲流大爆發 各大醫院爆滿

2009-10-28 21:37 作者: 田溪

手機版 简体 0個留言 打印 特大

連日來北京甲型H1N1流感大爆發,各大醫院爆滿。病人主要集中在3歲至13歲兒童群中,北京市兒童醫院一天接待患者超過7000人。

一北京市民10月27號向本臺記者透露,各大醫院病人排隊到院子裡,甚至輸液都在院子裡。也有接種疫苗出現反應而需輸液的病人。(錄音)

一宣武區白紙坊小學學生家長說,孩子高燒5、6天,醫生為躲避上報,不予診斷為甲流。僅宣武區白紙坊地區就指定一家12層樓的賓館隔離甲流病人。市民避免上街,不吃豬肉。(錄音)

另一東城區北池子小學學生家長說,全班16人中3人患病。(錄音)

因大醫院人滿為患,官方指令分離病人。現在很多人出門帶口罩。(錄音)

外界報導,二十六日北京市衛生局向媒體通報,稱北京目前出現了以甲型H1N1流感為主的季節性流感流行態勢。專家分析,北京甲流病例呈現持續、高發態勢。 截至二十六日北京市報告甲流確診病例達到五千八百五十一例。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.