草狼撞車捲入擋泥板被「載」800公里存活(組圖)


2009/10/29/20091029173529364.jpg
救援人員可以看到草狼的頭部,他們將前擋泥板拆掉,將它救出。(網站擷圖)

據英國《每日郵報》10月26日報導,一隻草狼被時速75公里的汽車迎面撞上,竟然沒有被撞死。更令人吃驚的是,它還被捲入汽車前部的擋泥板後,忍受了8個小時800多公里的艱難旅程,最後竟然大難不死。

救援人員可以看到草狼的頭部,他們將前擋泥板拆掉,將它救出。丹尼爾和特維恩·伊斯特兄妹10月12日晚間沿著內華達州和猶他州的州際公路行駛,突然看到一隻狼從路邊跑過。這對兄妹當時嚇呆了,沒來得及停車,正撞上這隻狼。他們當時以為這頭小狼必死無疑,所以也沒有停車就離開了。

當時在車中的特維恩·伊斯特彎下腰,看著擋泥板中留下的狼毛說,我們知道情況很糟糕。

事故發生後,他們繼續開車行駛了840多公里,中間最少停過兩次車加油。直到最後丹尼爾到達目的地,下車檢查汽車損壞情況時,他才透過散熱器發現草狼的「屍體」。特維恩說,起初的時候,他們只看到皮毛,以為只是「屍體」的一部分,沒想到整隻狼都在那裡蜷縮著。丹尼爾先用掃帚試探,但草狼竟然會躲避。

令人感到驚訝的是,這頭小狼竟然沒有死。它不斷掙扎,野生動物保護人員用繩索套住它的脖子,以防它進一步傷害到自己。

汽車的前部被整個卸下,草狼才恢復了自由。

小狼獲救後在一個籠子裡休息,它的前爪有受傷痕跡。丹尼爾說,他們看到一點血跡,沒有看到小狼身上有傷口。但動物保護人員稱,這隻狼可能內臟受傷了。三天後,這隻小狼從籠子裡鑽出,逃走了。

2009/10/29/20091029173529549.jpg
當時在車中的特維恩·伊斯特彎下腰,看著擋泥板中留下的狼毛說,我們知道情況很糟糕。(網站擷圖)

2009/10/29/20091029173529889.jpg
捲縮在擋泥板的命大草狼。(網站擷圖)

2009/10/29/20091029173529997.jpg
野生動物保護人員用繩索套住它的脖子,以防它進一步傷害到自己。(網站擷圖)

2009/10/29/20091029173529644.jpg
汽車的前部被整個卸下,草狼才恢復了自由。(網站擷圖)

2009/10/29/20091029173529563.jpg
小狼獲救後在一個籠子裡休息,它的前爪有受傷痕跡。(網站擷圖)

来源:據英國《每日郵報》

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.