實用有效的美白法(圖)

2009-11-02 19:41 作者: 李方

手機版 简体 0個留言 打印 特大

大多數的女人都會花很多心思來美白自己的臉。其實,美白可以很簡單,很多美白產品或配方都可以把我們的膚色變得很均勻,譬如一帖以白芷、茯苓等七種中藥搭配而成的古老宮廷美白方子。

不過說實話,它的效果還不如我自己試驗出來的一個秘方:將白芷磨成粉浸泡在優酪乳中或者加少量的水熬煎成濃汁,再用壓縮面膜紙浸泡後拿來敷臉,堅持一個星期就會明顯見效。

白芷是一味美容中藥,不但能美白、滋潤,還能促進我們身體的微循環,加快新陳代謝。它的效果非常明顯,即使被皮膚少量吸收,也有祛風除濕的效果。

別用讓皮膚產生依賴的東西大多數朋友都會有這樣的經驗:

有的保養品用起來效果確實很好,但只要一停用,皮膚馬上變得很差,這表示皮膚對該保養品的依賴性很重,這可是大大不妙哦!太多的化學物質,只能暫時保持你的美麗,但並不是長久的美顏之計。如果真是好的保養品,就算你偶爾有一陣子不用,你的皮膚還是能保持良好狀態,能達到這種效果的才是好東西!

使用乳液面霜時,如果你臉上有色斑或痘疤,就在面霜里加點薰衣草精油;如果你皮膚過敏,就加洋甘菊精油,對不同的膚質多做一些不同的額外照顧,你會發現美白效果更好。精油真的是個好東西,它可以全面改善膚質,比一般保養品強百倍,我強烈推薦大家使用!

另外,再配合正確的洗臉方法,臉蛋絕對會變得白嫩動人。洗面乳只需晚上使用,早上用清水洗就可以了。洗臉的時候可以使用潔面刷,由於潔面刷的刷毛很柔軟,所以不會傷到皮膚,卻可以把臉洗得非常乾淨。如果你是油性膚質,一定要嘗試使用潔面刷,這樣不但能縮小毛孔,還能改善你臉部出油的狀況。

雖然潔面刷是額外的花費,但對於加強面霜、面膜的效果可是超級強的哦。基本上只要用一個星期,你就會發現自己像換張臉似的。所以,擁有一支好的潔面刷是非常值得的,你收到的回報絕對會大大超出你的投資。

內外兼修的美白法

除了正確地保養和洗臉,還要配合喝牛奶和茯苓粉,喝檸檬水則可以加速全身的美白。向你透露一個美白的小秘方吧,效果超級快:以白醋為主,加入 1/5的甘油或橄欖油,如果嫌刺激的話,可以加點純水在裡面。持之以恆地用這種混合液每天塗抹肌膚兩遍,保證一個星期就能看到效果。信不信,有一位阿姨已經 60歲了,但由於她持續用甘油塗抹身體長達 20年,因此她的皮膚一點皺紋都沒有,非常白皙光滑,很多年輕女孩都羨慕得要命!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.