最近發生在北京平谷區的輪迴故事


這件輪迴奇聞最近發生在北京平谷區稻地村一家普通百姓家中。


2009
年上半年,稻地村出了一件怪事。有個小男孩,12歲突然夭折。第二天,隔壁鄰居家養的母驢生了一隻小驢。就在小驢出生的當天晚上,小男孩的媽媽做個一個夢,夢見自己兒子告訴她,不要傷心,隔壁家新生的小驢就是我。這個夢讓小男孩的媽媽非常吃驚。天亮後就去看小驢,沒想到小驢見到了她,格外的親切,一個勁的用頭貼著她的大腿蹭,小男孩由於給母親託夢,母親已經知曉。看到兒子變成了驢,眼淚潸然淚下。活生生的現實擺在面前,不得不承認。這對特別的母子,從此形影不離,母親每天會拿很多糧食餵小驢,小驢每當看到母親時,也是格外高興。

人與牲畜兩個世界,但是卻也可以有情相通。世界之大,無奇不有。投胎轉世,生命輪迴。勿以惡小而為之,勿以善小而不為!

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.