山東女局長爆粗口:放屁 我的位子很穩


山東女局長爆粗口

山東日照市東港區衛生局一位女副科級幹部之口日前對一位辦退休手續的老人爆租口:"放屁,我們沒有逼你,是你自己去的,簡直是胡說"

中國網報導,當事人60多歲的老父親在東港區兩城醫院工作24年,到了退休年齡兩城醫院沒給辦理退休手續,被直接辭退了。對於這種狀況他們全家人感到不可理喻,一個老人,把一輩子的好時光和青春熱血都獻給了他鍾愛的事業,沒成想到頭來卻是這樣的結局。無奈,當事人60多歲的老父親只得攜老母親四處奔波,找相關部門(兩城醫院的主管單位東港區衛生局)給予解決,無果。後來,逼得沒辦法只好找法院解決,一審後又經市中級人民法院終審判決兩城醫院與當事人父親的勞動關係成立!好久愁眉不展的父親終於有了難得一見的笑容。

昨天,當事人父親去東港衛生局討要本應該助於他的養老錢,到了衛生局後,找到了丁局長(據說是分管領導),是個女的,本以為女人素質會好,沒想到,當事人父親問她,能不能給解決應交未交的養老保險金,沒想到人家丁局長說:"你不是很厲害嗎,都去法院了,人家不是給你解決了嗎"當事人父親無奈之下說:"是你們逼得,你們不給解決,我只好訴諸法律了。"沒想到丁局長破口大罵說:"放屁,我們沒有逼你,是你自己去的,簡直是胡說?!"我父親問到:"你怎麼罵人啊!"丁局長說:"你就是放屁,對待壞人沒必要客氣!"當事人父親說:"你這麼罵人,你能做好你的局長位置嗎?"丁局長說:"我的位子很穩,不用你操心!"



来源:星島環球

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.