快訊:四川瀘州市工人集體維權

2009-11-09 11:39 作者: 明熙

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國特約記者明熙報導】11月9日上午,四川省瀘州市長江液壓二廠退休職工和在職職工前往瀘州市政府門口維權示威,約有100名職工,到發稿之時,還在瀘州市政府門口聚集,現場大約有一百多名警察,在維權老百姓要求進入市政府反映問題被政府拒絕的過程中,與抗議者發生了肢體接觸,有兩個老太太呈痛苦狀的坐在政府關閉的大門旁邊。

根據現場瞭解,此一抗議事件,主要原因是因為這些維權老百姓發現瀘州市長江液壓二廠黑轉股權或者是股份,嚴重侵害了所有職工的利益,而政府則不理不問,讓他們投訴無門,最終導致這次維權行動。

這是在經過漫長等待政府答覆無果後,瀘州市長江液壓二廠退休職工和在職職工因按奈不住被無視被愚弄的憤怒,因此前往瀘州市政府門口示威。

記者將持續跟蹤報導此一事件。


来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.