頭號警花充當公安部40位高官公共情婦(圖)

2009-11-11 05:25 作者: 方延鴻

手機版 简体 1個留言 打印 特大

公安部頭號警花女主持被雙規
公安部頭號警花王菲主持公安部春晚,公安部部長助理鄭少東

王菲比李薇更勝一籌。李薇案發時已經四十出頭,而王菲才三十多歲;李薇相貌平平,而王菲容顏出眾;李薇精通生意經,而王菲除了撈錢本事不遑多讓之外,還多才多藝;李薇勾引到的人物最高是省部級高官,王菲則更一把撈進了"海"

"王菲"在華人世界絕對是個具有超級人氣的名字。但是與那位天王級歌星同名同姓的,還有一位王菲,她是中國公安部政治部的正處級女警官,還是公安部金盾影視文化中心的主持人。讓她將名聲大噪的是,她是至少40位高官的"公共情婦"。這位王菲通過權色交易,輕易弄到了四千多萬身家。

"公共情婦"青出於藍

"情婦"沒有絕跡,反而遍地開花,冒出若干類似角色,例如廣東省政協主席陳紹基的情人--廣東電視臺美女主播李泳。而"公共情婦"甚至後來居上,這位"警官情婦"王菲,其神通廣大,超出了人們的想像。

王菲與李薇相比,各方面都勝出一籌。李薇案發時已經四十出頭,而王菲才三十多歲;李薇相貌平平,而王菲容顏出眾;李薇精通生意經,而王菲除了撈錢本事不遑多讓,還多才多藝;李薇勾引到的人物最高是省部級高官,王菲則搞定了更高級別的高官。

拔出蘿蔔帶出泥

王菲醜行的曝光,完全是紀檢、監察部門的意外收穫。自去年下半年以來,公安部高官連連落馬,範圍越來越大。

王菲就是在這一背景下逐漸浮出水面的。中央紀委辦案人員在清查公安部的鄭少東、相懷珠等幾個大案的過程中,向相關人員作調查,有人提到王菲,中紀委順籐摸瓜,查出王菲這個處級幹事,竟擁有四千萬來源不明的資產。王菲在被辦案人員約談時,做賊心虛,竟"主動"地一五一十交待了40多名高官與自己有染。

公安部機關有名的"警花"

據悉王菲在公安部機關雖然級別不高,但是卻是個活躍人物。公安部名下有個金盾影視文化中心,王菲就是其中的文藝骨幹之一,經常參加演出和錄製節目。

原題目:昔日警花:王菲充當40位高官公共情婦



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.