《九評》是世人認清中共的一本奇書

2009-11-22 12:57 作者: 李鼎

手機版 简体 0個留言 列印 特大

《九評》發表的五週年的日子裡,使我們更加看到了這本曠世奇書的威力。在中國,由於人有幸看到這本書,到目前為止使得有6千3百多萬人認清了中共的邪惡本質,從而在大紀元的萬維網上毅然的做出了「三退」聲明。從此,他們的生命開始了新生。然而,更多的中國百姓民眾由於還不知道《九評》,不知道「三退」的重要性,而仍然飽受中共邪靈的折磨。每一個知道《九評》真相的世人都應該有責任和善心去告訴他(她)們。我相信他們也一定會這樣做,因為,他們也是《九評》的受益者,《九評》本身也自動會起到這個作用。

《九評》不但對中國大陸人是如此重要和起著平和解體中共邪惡的作用,而且對所有世界上200個與中共建交或沒有建交的國家同樣會起到巨大的作用。

拿臺灣來說,早期的國民黨政府一再吃了中共邪靈的虧,最終被逼到臺灣島上。但是,由於臺灣民眾有宗教信仰,中國的傳統的神傳文化保存的比較好,他們沒有受中共黨文化的洗腦,心底比較善良,在中共對世界開放,實施它的解放全人類的全球計畫後,他們利用了臺灣民眾的善良,而成功的滲透臺灣的各個領域。最近袁紅冰先生的《臺灣大劫難》一書不僅全面揭密中共2012年之前全面控制臺灣的政治、軍事、經濟、文化戰略和策略準備,中共對國民黨和臺灣各階層的大規模統戰滲透活動,而且還揭示出中共同美國在臺灣問題上正在進行的國家利益交換,同時也揭示了中共國安和美國相互配合,蒐集提供陳水扁家族在海外洗錢證據等一系列敏感問題的內幕。

這說明瞭什麼問題呢?

這表明瞭,中共的邪惡本質還遠遠不為善良的臺灣人民所認識。《九評》應該是臺灣人中,人人必讀的書。建議臺灣教育部將《九評》編進學生的教材裡,讓子孫後代永不忘記。

《九評》對於日本和韓國同樣是很重要的。如果那裡的民眾和政府官員都讀了《九評》,那麼就知道如何應對中共邪惡威脅和滲透。

美國人民長期以來對中國五千年文明歷史和中國人民是敬仰和和善的。然而,自從中共有了原子彈和衛星上天後,就開始了它的實施全球稱霸計畫。通過乒乓外交,開始了向西方自由社會的滲透,用了30年左右的時間,幾乎使得中美在世界舞台上平分秋色。美國在許多國際重大問題上被中共玩弄,反恐問題、北韓核威脅問題、伊朗核問題、巴基斯坦問題等等等,中共是關鍵。當然這裡並不是說中共如何重要,而是恰恰說明,美國是不瞭解中共邪靈本質是如何的邪惡。對付中共邪靈,不是通過高科技、更不是通過武力去拼比,而是通過《九評》,當人人都讀懂了《九評》時,中共邪靈就自然煙消雲散,解體了。地球上就再也不會有撒旦這樣的紅色魔鬼了。

《九評》的作者和所有為《九評》廣泛傳播,特別是法輪功學員辦的大紀元時報、新唐人電視臺、希望之聲以及動態網對於傳播《九評》,救度中國民眾,解體中共邪惡,挽救人類,免於受中共邪靈的毒害起到了巨大的作用。經濟上支持他們就會加快中共邪靈解體的速度。

在慶祝《九評》這本威力無比的奇書誕生的五週年的日子裡,我們期望,美國和世界各級政都要重視《九評》這本奇書的奇效,或許他能幫助世界盡快的走出目前的各種危機。
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.