巴露華交響樂團《佳節音樂盛會》(圖)


樂團首席蘇子茵 (Daphne Su) 將擔任小提琴獨奏

樂團首席蘇子茵 (Daphne Su) 將擔任小提琴獨奏

巴露華交響樂團 Bravura Philharmonic Orchestra 將於 2009 年 12 月 6 日週日晚間七時,在平原市的普林斯頓宣道會教堂,為您呈現由樂團著名的音樂總監林巧慈 (Chiu-Tze Lin) 女士指揮的佳節音樂盛會。

這將是巴露華交響樂團演出兩週年的里程碑。該樂團是由一群愛樂社會菁英組成,包括專業音樂人士、高水準的業餘音樂人士、大學生、以及大學學齡前的資優生。林巧慈女士曾歷任戰地交響樂團指揮七年,亦曾是西溫莎市的普林斯頓長老教會音樂總監。林女士非常活躍於紐約、新澤西、康州、以及國際音樂舞臺,也是中美文化交流夏令節目 —美國東北藝術團的音樂總監。

巴露華交響樂團 Bravura Philharmonic Orchestra
巴露華交響樂團 Bravura Philharmonic Orchestra

音樂會特為您帶來林姆斯基‧高沙可夫的交響詩《天方夜譚》,這是他從阿拉伯著名的「一千零一夜」故事裡狂暴的蘇丹王、溫柔的雪赫拉莎德、辛巴達的歷險、洶湧的浪濤中獲得了靈感,而寫下如此美麗如詩的浪漫、狂暴凶猛的衝擊、慷慨激昂的起伏,是俄國管弦樂作品中極為著名的作品。新委任的樂團首席蘇子茵 (Daphne Su) 將擔任小提琴獨奏。

蘇子茵自茱莉亞音樂學院小提琴碩士畢業,師事 Masao Kawasaki。在校期間榮獲Irene Diamond獎學金,參與多重室內樂與現代音樂的演出,並擔任第二小提琴首席。自三歲開始學習鋼琴,七歲學習小提琴,十六歲隨家人移民至美,從東布朗斯維克高中及茱莉亞音樂學院預科畢業時,榮獲總統教育卓越獎、全國管弦樂獎及亞裔美國人領導獎,並擔任茱莉亞音樂學院預科畢業音樂會的首席。 2003 年獲得全額獎學金進入密西根大學音樂系,師事 Stephen Shipps,以三年時間完成音樂學士及經濟副修課程。在校期間,於 2004 及 2005 年分別擔任密西根大學愛樂管弦樂團及交響樂團的首席;在校外她也考取加入 Ann Arbor 交響樂團擔任小提琴手。在 2006 年她贏得密西根大學協奏曲大賽,並在四月畢業前夕與密西根大學交響樂團共同演奏布拉姆斯小提琴協奏曲。蘇子茵在暑假期間也受邀至各大知名音樂節演出,如 Aspen、Music Academy of West、Chautauqua Institute of Music、Pacific Music Festival 以及 Tanglewood Music Center,並且與世界知名指揮家 James Levine、Valerie Gergiev、Riccardo Muti、Oliver Knussen 等合作演出,於 Tangelwood Music Center 更深受大提琴家 Fred Sherry 及小提琴家 Andrew Jennings 的高度賞識。蘇子茵現居住於紐約市。

由大普林斯頓區歌手所組成的社區合唱團,將獻上韓德爾的曠世神劇《彌賽亞》中的聖誕淬選,此外,交響樂團更為您帶來布拉姆斯《匈牙利舞曲》,觀眾也將在會末與樂團一起歡唱佳節樂曲。

音樂會將在普林斯頓宣道會教堂舉行,教堂地址是 20 Schalks Crossing Road,Plainsboro,NJ 08536。音樂會的一般票價是 $15、耆老 $12、學生 $10、貴賓 $25,預購 $10。請逕洽 (609) 933-1356或電郵 [email protected] 訂購。欲知詳情,請查閱網址 www.bravuraphil.org。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.