湖南武岡市常務副市長楊寬生 凌晨墜樓身亡(圖)


湖南武岡市常務副市長楊寬生 凌晨墜樓身亡

記者從湖南省武岡市政府有關部門瞭解到,11月26日早上,該市人民政府常務副市長楊寬生被發現在家中死亡,經調查發現,楊寬生具體死亡時間為11月25日晚上,對於死亡原因究竟為自殺還是他殺,現在還正在調查中。

邵陽市公安局一位姓李的局長向新湘報記者證實了武岡市常務副市長家中身亡一事,對於死亡原因,張局長稱案件正在調查中,不願意透露詳情。

記者從湖南省武岡市人民武裝部工作人員處瞭解到,該市人民政府常務副市長楊寬生具體死亡時間為11月26日凌晨4點左右,當時楊正在其武裝部的家中休息。

"我當時正在睡覺,突然聽到一聲高空墜落的聲音,"武岡市人民武裝部宿舍樓一名姓朱的群眾告訴記者,她和楊寬生住在同一棟樓,11月26日凌晨4點左右,當他起來查看情況的時候,發現楊寬生從其所住的四樓墜落,有群眾認出了楊寬生的身份,並撥打了120和楊寬生秘書的電話。

該群眾走進楊寬生四樓的家查看時,楊的房間大門洞開,地上佈滿血跡。從楊寬生的秘書處瞭解到,楊寬生11月25日下午才從邵陽市趕回武岡,當時表現並無異常。

楊寬生今年40多歲,系湖南省邵陽市綏寧縣人,楊寬生生前為武岡市委常委、常務副市長,協助處理市人民政府日常事務,分管政府辦、應急管理、審計、物價、財政、人事等工作。據武岡市政府工作人員反應,楊生前為人厚實,工作也很稱職。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.