驚爆!阜新淫亂政法委副書記之女炫富照片


驚爆!阜新淫亂政法委副書記之女炫富照片

就在近期媒體報遼寧有關部門對網上曝吸毒淫亂政法副書記於洋採取"不打聽,不過問"的態度時,新湘報接到神秘人士爆料,這位消息人士稱,於洋女兒生活極其奢華,在遼寧省大連市讀高中時便擁有LV、香奈兒等世界名牌包類最少30個,保守估計一個包至少至少20000人民幣,意思就是說光於洋女兒買包的錢就花了至少600000人民幣。

這位自稱於洋女兒同學的爆料人稱,在網上看到於洋的新聞後,對他女兒有如此奢華的行為頓覺憤概。

爆料人詳細描述,"於洋女兒叫於夢(化名)從高中開始就被於洋送到大連育明高中上學,期間,於洋花了至少150萬元現金在大連購置了一個房產供其女使用。期間她女兒在大連生活極度糜爛和奢華!對於一個高中生來說,她擁有LV、香奈兒等世界名牌包類最少30個,保守估計一個包至少至少20000人民幣!60萬人民幣只是買包的錢,其中不算買衣服的錢等。如果全算下來,於洋女兒平常光買衣服等日常著裝就要花100萬元。緊接著,於洋女兒高中畢業後就去了法國留學。"

爆料人質疑:一個副處級公務員來說送子女去法國應該不是什麼容易的事,但於洋是怎麼做到的呢?

在11月21日,爆料人曾登錄過於洋女兒的網上空間相冊,看看她照片,爆料人認為她根本不想一個公務人員的女兒,就像一個資產過億的企業家的千金。

但奇怪的是,當爆料人11月24日登錄於夢在網上的3個空間時,3個網上空間已經註銷。實際上,於夢全部刪除了三個空間的圖片照片。

爆料人揣測"於洋和她女兒估摸著自己需要低調了,但是顯然這一切都晚了。"

但這一切似乎已經晚了,爆料人稱保存了數張於夢自己貼出來炫耀財富的照片,表現該女一身珠光寳氣。

而實名舉報於洋吸毒淫亂的上官宏祥證實,爆料人所提供照片確實是於洋的女兒。截止11月26日,已有十餘家媒體對此事情進行密集報導,舉國皆知,但當地一直沒有對於洋進行實質調查,令民眾困惑不解。據當地人士透露,可能有多名官員捲入淫亂事件,或者幹部違規提拔,"牽一髮而動全身"。此外,遼寧省某官員向中央某部門擔保於洋沒問題,所以導致阜新和遼寧面對媒體集體失語。

最新情況是,11月26日下午,新華社記者黃冠撰文《阜新"舉報事件"應盡快查清》,呼籲更高權威的部門介入調查該事件,能否及時響應輿論關切,反映的是一個地方政府的行政能力和形象。"舉報事件"真相出來得越晚,社會影響越糟.




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.