適鳴:退黨浪潮風雲起 中共解體在眼前

2009-12-01 14:24 作者: 適鳴

手機版 简体 0個留言 打印 特大

當今世上,看似文明進步,其實不然,道德江河日下,人心不古,世態炎涼、紙醉金迷,逐於名利,情慾沉淪、迷失真我。爾虞我詐、色情、暴力充斥,橫行霸道;偷竊、搶劫、貪腐、詐騙;黑心貨、吃喝嫖賭、吸毒、假冒,林林總總,無奇不有。洪水、颱風、地震、礦難、沙塵暴、蝗災、雪災、海嘯、瘟疫流感,層出不窮,天災人禍各地頻繁,中國大陸更是首屈一指的集大成者。

中共邪黨極權體制,「假惡鬥」一言堂的愚民政策之下更是慘不忍睹,讓人民身陷水深火熱又像「井底之蛙」的備受煎熬。

中共邪黨竊國六十年,屠殺八千多萬人,罪大惡極,慘絕人寰,罄竹難書。中共鋪天蓋地的迫害法輪功,已經邁入第十個年頭了。長期以來,法輪功學員秉持「真善忍」,驚天地、泣鬼神地在全球各地講真相,揭露中共邪惡的猙獰醜態,搏得自由民主正義人士的一致關注和好評與支持。

且看古羅馬帝國,皇帝尼祿舉國上下淫亂,而且在西元64年火燒羅馬城,並嫁禍基督徒,首開對基督徒的大迫害。之後又有戴克里先等多位皇帝迫害基督教徒,從西元64年到西元303年大迫害共進行了十次之多。最後,古羅馬帝國終於遭受天遣,被四次大瘟疫淘汰了超過一半人口,使得曾經輝煌不可一世的古羅馬帝國終究瓦解滅亡。前車之鑒,大淘汰的慘烈觸目驚心!

二十年前的1989年,東歐的共產黨政府紛紛垮臺。當年的11月9日柏林牆倒塌了;11月17日捷克推翻了共產政權;12月25日,羅馬尼亞共產獨裁者齊奧塞思庫被趕下臺,被判死刑。其後,奪權74年的蘇維埃聯邦也不例外地在1991年12月聖誕節的那天一夕之間就垮臺了。

往事歷歷在目,邪不勝正,暴政必亡。中共邪黨現在充其量只是奄奄待斃,迴光返照的困獸之鬥。

自由與人權是普世的價值,貴而為人,理所當然要為自己的良心負責,做出抉擇。六千四百萬志士勇退黨團隊,從心裏徹底和中共邪黨劃清界線,正是明確的典範。中共喪鐘猛響,當頭棒喝,解體在即,新中國在望。

善良的中國人民是該風起雲湧的覺醒了!人傳人、口傳口,讓所有曾參加過共產黨與共產黨其它組織的(被邪惡打上獸的印記的)人,明哲保身、自求多福的用真名或化名,打從心裏退出黨、團、隊,抹去邪惡的印記,做個清清白白的中國人。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.