伍茲打算學Kobe 買鑽戒賠罪?(圖)

2009-12-02 15:08 作者: 葉士弘

手機版 简体 0個留言 打印 特大

伍茲打算學Kobe 買鑽戒賠罪?
為第一手掌握伍茲車禍後任何說法及動作,大批媒體在伍茲所住社區外守株待兔。(法新社)

伍茲打算學Kobe 買鑽戒賠罪?
被傳是伍茲外遇對象的烏琪泰兒,11月30日出現在洛杉磯國際機場,吸引媒體捕捉她的一舉一動。烏琪泰兒否認和伍茲有染。(路透)

犯錯的男人要尋求妻子的原諒,一顆8克拉的鑽戒就行?根據知名八卦網站TMZ.com爆料,緋聞纏身的高球名將伍茲曾告訴朋友,他將師法曾陷入性侵疑雲的"小飛俠"布蘭特,買顆價值400萬美元(約台幣1.28億)的8克拉鑽戒,安撫太座情緒。

小布"補償鑽" 價值逾億

湖人隊明星球員布蘭特曾於2003年在丹佛市捲入一起性侵案件,隔年遭到起訴,雖然最終因證據不足,整起案件不了了之,但布蘭特夫妻間的關係已受到嚴重傷害,為了修補感情裂痕,布蘭特送給妻子一顆8克拉鑽戒賠罪,這顆鑽戒隨後也常陪伴小布愛妻出席公開場合。

無論是伍茲或是緋聞對象烏琪泰兒,迄今皆未承認"感恩節前幽會"事件,不少專欄作家紛紛"建議"伍茲,若真的買了鑽戒送給太座,豈不是欲蓋彌彰,等於承認自己真的有偷吃,並且曾因此說謊。

老父早猜到伍茲會有今天

伍茲三年前過世的父親厄爾,似乎早預期到伍茲會有今天,他曾在"playing through"書中,大嘆當伍茲22歲成為世界知名球星時,就可能面臨如今天這樣的問題,他當時希望媒體能放過伍茲一馬,"運動員與明星也是人,他們也會犯錯,也會與妻子或女友吵架。"伍爸語重心長地表示:"請大家專注在他們在比賽的表現,那比他們的隱私重要太多。"

不出席Chevron高球賽

由伍茲的基金會所主辦的Chevron世界挑戰賽,昨天舉行開賽記者會,外界原本預期他將在記者會說明一切,卻不見"虎"蹤。他僅透過簡短聲明表示,他因傷將缺席這項賽事,但保證比賽不會因此失色。

緋聞女主角 成為狗仔目標

緋聞女主角烏琪泰兒則在洛杉磯機場受到媒體包圍,但她未再針對此事發表意見,未婚夫在911事件中喪生的她,之後就一直與好萊塢名人的名字牽扯在一起,她曾信誓旦旦地說:"我從未大肆宣揚我與這些男人的關係,更未曾因此獲利。"

無論伍茲的緋聞真相為何,他的最主要廣告贊助商吉列、開特力與耐吉都宣布力挺到底,身為全世界最有身價的運動員之一,緋聞疑雲對他尚未造成實質的傷害。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.