《臺灣大劫難》新書發表 袁紅冰警示馬英九


自由派法學者袁紅冰本週應邀在臺灣大學課堂上演講,併發表他的新書《臺灣大劫難》。約300名台大學生們對這位前北大教授很好奇,整堂課專注聽講,並提出各種問題,想瞭解大陸民主議題和臺灣的未來走向。

袁紅冰於演講中表示,《臺灣大劫難》根據中共內部高層人士提供的資料寫成,書中揭露了中共視民主臺灣為最大的威脅,因民主制度在中國大陸人民心中已起到示範作用,它因此妄想在2012年以獨裁專制消滅臺灣的民主政治。

「中共現在唯一的政治衝動就是如何保住它的政治權力,保住它的獨裁政治統治,因為它們完全明白,一旦它們的手中的獨裁權力崩潰了,它們就一定要像當年的希特勒那樣,接受歷史的正義的審判,那麼在這種情況下,臺灣的自由民主制度,在15億3千萬大陸民眾中的行動中的政治示範效應,就成為對中共極權政治最致命的威脅,它們很敏感地感受到了危險來,因此它們一定要用專制體制來摧毀、來控制臺灣的自由民主制度,這就是現在兩岸關係的實質。」

袁紅冰說,中共現在已經在運用包括政治、經濟、文化、社會等各種統戰策略,要讓2300萬臺灣人民成為中共的政治奴隸,但臺灣馬政府竟然還與共產黨進行經貿合作,散播兩岸和平發展的謊言,讓臺灣的自由處於更加危險的境地。

他沉痛地說道,在人類的歷史中,沒有比喪失自由更深的劫難,但中共剝奪了15億3千萬人民的政治選擇權,使中國人被迫成為政治奴隸;這是一場人類的大災難,因此他希望臺灣人警醒,不要讓中共再將獨裁之手擴大到臺灣。

他指出,統一有另一層意義,如果臺灣的自由民主制度能統一中國大陸,15億多的中國人將從此擺脫中共政治奴隸的地位,成為自由人。

袁紅冰說,中共目前雖然外表張狂但內心十分虛弱,因此它已經不擇手段要維持住政權,以免倒臺後要面臨中國人民的清算。

台大學生則很關心大陸民主和臺灣未來的走向,一位學生問袁教授中國若實施民主會不會引起社會秩序混亂?袁江冰指出,恰恰相反,民主制度是真正能根本穩定中國政局的制度,中共才是中國混亂之源。

「極權專制才是社會動亂的根源,極權專制才是罪惡和不公正的根源,那麼,民主是什麼?民主不是混亂,大家一定要意識到這一點,民主首先是一種堅硬的、同時又公正的秩序,誰說民主就是混亂。所以中國實現、大陸實現這樣的民主就意味著中國的動亂之源,中共暴政被剷除了。就意味著在中國實現一個正義的、 堅硬的秩序。」


(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.