四人毆打被扒光女生 圍觀者未制止反拍照


濰坊一中等職業學校學生小李因與同學小孫不和,叫來三名同學一起毆打小孫,並扒光其衣服任圍觀人拍照。2日,小李等四人已被刑事拘留。

11月19日,剛滿18歲的小李與三名女同學一起跑到宿舍,將同學小孫圍住,五人幾句話不和就動起手來。小李等四人拽住小孫,拿拖把、掃帚、熱水袋等朝其身上打,吵鬧聲很快就招來了一些學生圍觀。等到小孫失去反抗力後,四人強行扒掉了小孫的衣服,並任由圍觀的學生用手機拍照。此時,校方工作人員聞訊趕到,將小李等四人帶走,並驅散了圍觀的學生。

事發後,小孫報了警。一位出警的民警說,當他見到小孫時,這個小女孩的身上有不少被毆打的傷痕。小李等人被帶到公安部門後,很快就承認了毆打小孫並扒掉了其衣服的行為。

原來,小李與小孫因同時喜歡上了一個男孩而一直不和,她與小孫多次交涉無果後十分生氣,遂產生了教訓對方一頓的想法。她把這個想法告訴了三個也和小孫不和的同學,四人一拍即合,就在19日將小孫圍住進行了毆打。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.